Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7 + плохой проц + 4 Гб ОЗУ

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows 7 + плохой проц + 4 Гб ОЗУ

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно у меня комплектация такова что процессор Intel Celeron D 2.6 ( разогнал до 2.8 ) и 4 ГБ ОЗУ
Для такого проца самое то Windows 7 x86 - но не будет видно 4 ГБ ОЗУ
Сейчас стоит x64 и долго думает - но зато все 4 гигабайта видны.

Как быть не подскажите ?

Отправлено: 12:59, 23-05-2012

Старожил

Благодарности: 6

2 Angry Demon Думает долго - проводник открывается не сразу, плеер ен сразу, при сворачивании окон исчезает все и появляется через секунд 5.

Тут ссылки то дали на прочитку но в связи с работой в другой профессиональной сфере нету возможность изучать данные материалы - я не пойму почему не вся то. В данных момент на х64 в диспетчере задач написано что доступно все 4 Гб ОЗУ, занято 3 Гб памяти в данный момент, и 1 свободный.

Отправлено: 17:46, 23-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

селерон сам по себе медленный проц,а для 7 тем паче,в настройках поставь обеспечить наилучшее быстродействие,и отключай антивирусник,когда в инете не сидишь

Отправлено: 06:01, 24-05-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата vjqkjubyrjn:
селерон сам по себе медленный проц,а для 7 тем паче »
да неужели? Что за бред??
Цитата vjqkjubyrjn:
и отключай антивирусник,когда в инете не сидишь »
мда, очень ценный совет

Отправлено: 09:16, 24-05-2012 | #13

Пользователь

Благодарности: 5

На селероне мне довелось поработать,правда давненько это было,но впечатление осталось плохое,проц г,что касается новых селеронов то ориентируюсь на статьи в инете.Платформа на селероне в тестах на 20-30% медленней чем аналогичная на пне или атлоне.Тесты надо полагать проводят без разгона железа и разных манипуляций по ускорению винды.Если ты профи то конечно у тебя в руках и х -балалайка.Но большинство пользователей пк просто пользователи.Антивирус отключать,совет не ценный,но иногда производительность увеличивается,это из личной практики,особенно когда железо слабое,или причина тормозов не ясна.Товарищ спросил,-я ответил,на то он и всенародный форум,тем более профи гордо молчат.Не критиковать нужно,а помогать,если вы в компах дока,накидай десяток-другой советов и рекомендаций,причём в доступной форме,пусть пробует.А то происходит обмен вопросами,или вовсе молчанка,и желание обращаться на форум пропадает

Отправлено: 11:18, 24-05-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата vjqkjubyrjn:
А то происходит обмен вопросами,или вовсе молчанка,и желание обращаться на форум пропадает »
ТС спрашивает
Цитата kakawkin:
Как быть не подскажите ? »
Да уже вроде как подсказали - убить жабу, которая давит из-за этих 500-700МБ, поставить х86 и не искать приключений и проблем на одно место.
Либо
Цитата Vitek 07:
Имхо, толк от 64 бит будет при большом количестве ПО по х64 и ОЗУ > 4 Гб. »
.
Правда насколько это поможет в данном случае, сказать не берусь.

Ещё можно посоветовать проверить в каком режиме работают винчестеры PIO или DMA, если такое дело как
Цитата kakawkin:
проводник открывается не сразу, плеер ен сразу, при сворачивании окон исчезает все и появляется через секунд 5 »

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:48, 24-05-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7 + плохой проц + 4 Гб ОЗУ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено