|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Заблокировать интернет |
|
|
Прочее - [решено] Заблокировать интернет
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на работе возникла проблема с соц сетями, заблокировал через host однокласники и вконтакте, так все перешли на твитер, друг вокруг, их тоже заблокировал начали играть во всякие игры. Работать не хотят. Мне начальник сказал блакируй все сайты кроме определенных. Как бы мне это сделать без винансовых влажений?
Например в приемной нужно оставить только почту, у бухгалтеров только контрекстерн. |
|
Отправлено: 08:07, 22-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подними шлюз на bsd поставь squid, lightsquid и squidGuard. У нас пользователи воют а дирекция рада. А благодаря L7 заблочил еще и p2p.
Или на винде UserGate, Kerio и пр... Но это дорого и сервак нужен не слабый. |
------- Отправлено: 08:24, 22-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно понимаю что есть люди кому эти слова понятно, но увы, я не из них(
|
Отправлено: 08:36, 22-05-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На гугле что ли забанили?
Squid - прокся lightsquid - отчетность для прокси (кто, сколько, время, что качал) squidGuard - Фильтр для закрытия сайтов и даже потокового видео UserGate - Виндовый аналог, жрущий систему только так, если пользователей больше 30 готовьте ксеон и минимум 4 гига ОЗУ. Из плюсов могу лишь отметить хорошие правила. Но цена офигенная. Kerio - Мне лично не понравилась вообще. Но некоторые сидят на ней. ISA - Отдельная песня, манов по ней море. Хотя если вам нужно не серьезное решение а просто что бы было то можете попровать handycache |
------- Отправлено: 08:42, 22-05-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне и нужно не серьездное решение) Мне надо на 7 компьютеров всего, что косается сети, то у нас нету даже сервера, просто локалка с динамичным IP.
|
|
Отправлено: 08:59, 22-05-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CoF_TuZ, Ну тогда должен быть один комп все время включен, на нем handycache и он будет фильтровать трафик.
А на клиентских компах запретить менять настройки сетевого подключения и все... Но знайте, обойти сие чудо дело 5 минут. Либо можете на своем dir-300 закрыть некоторое количество сайтов. Но кстати и это легко обходиться через проксю. |
------- Отправлено: 09:06, 22-05-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CoF_TuZ:
|
|
Отправлено: 09:11, 22-05-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dir-300 это сеть домашняя) А это на работе. У меня нонечно есть возможность 1 комп поставить как шлюз, но мне прийдется не мало голову поломать да и долго это.
|
Отправлено: 12:19, 22-05-2012 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CoF_TuZ:
Приобретите TMeter в минимальной редакции, выделите под него простенькую старенькую машинку с Windows. Настройка займёт пару-тройку часов. |
|
------- Отправлено: 13:37, 22-05-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 14:43, 22-05-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Правительство Ирана собирается заблокировать доступ в Интернет? | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-04-2012 14:30 | |
Firewall - Заблокировать ICQ | Ыть | Сетевые технологии | 2 | 30-03-2012 05:29 | |
Firewall - Как заблокировать атаку | ShLot | Защита компьютерных систем | 7 | 25-11-2010 09:35 | |
Помогите нормально заблокировать интернет на предприятии | DLbishop | Защита компьютерных систем | 3 | 14-05-2007 10:46 |
|