|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Черный экран после выхода из игры... |
|
Интерфейс - Черный экран после выхода из игры...
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Впервые проблема появилась в игре Legend of Grimrock, но появилась она не сразу, а через некоторое время. Ведь по началу альт+таб сворачивал игру нормально, но через пару дней альт+таб начал приводить к черному экрану, не контрл+шифт+эскейп не даже виндовс+L не помогают, и даже глобальные горячие клавиши перестают реагировать, остаётся только жать ресет. Ну ладно подумал я пройдя Legend of Grimrock и удалив его, наверно на этом проблема будет исчерпана.
Но не тут-то было, теперь игра Terraria стала выдавать черный экран, хотя раньше этого с ней не было. Дело в том что я в неё не играл долгое время, за которое я успел поиграть в Legend of Grimrock и удалить его. А вот сегодня впервые за долгое время сыграв в Terraria сразу получил этот чёрный экран. .NET Framework 4.0.30319.1 built by: RTMRel Catalyst 12.4 OpenGL 4.2.11631 DirectX 11.0 Конфиг... Итак, что же мне нужно сделать, чтобы побороть этот чёрный экран? |
|
------- Отправлено: 20:12, 21-05-2012 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забыл сказать что у меня в персонализации стоит тема SkullTrail, может дело в ней?
|
------- Отправлено: 22:34, 21-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был такой глюк с ТФ2, вылечил обновлением драйверов видеокарты.
|
Отправлено: 22:55, 21-05-2012 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Houre:
|
|
------- Отправлено: 23:22, 21-05-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 00:54, 22-05-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Houre:
|
|
Отправлено: 09:16, 22-05-2012 | #6 |
Старожил Сообщения: 376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема когда-то была с Mafia 2, решилась с помощью удаления Catalyst Control Center ( на тот момент последней версии ), еще у меня с Catalyst Control Center было то, что после небольшого разгона видеокарты его средствами увидел артефакты на экране монитора, синий экран, перезагрузку, после чего понял, что этот самый Catalyst Control Center - просто мусор в игровом компьютере... IMHO.
|
Отправлено: 12:31, 30-05-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установлен новый рекорд продаж компьютерной игры за первые сутки после выхода | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 13-03-2011 11:36 | |
после Reset - черный экран | truvo | Хочу все знать | 5 | 06-12-2010 00:44 | |
Интерфейс - Экран в оттенках серого после выхода из спящего режима | monomah_v | Microsoft Windows Vista | 0 | 08-03-2010 15:34 | |
Драйвер - Сбиваются настройки цвета после выхода с любой игры. | Dosmod | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-06-2009 18:57 | |
Разное - Экран мигает после выхода из режима ожидания | hwa | Microsoft Windows Vista | 2 | 28-01-2009 12:24 |
|