Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Взлом пароля на администраторе, как?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Взлом пароля на администраторе, как?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так: родители поставили на компьютере пароль и говорить не хотят, на компьютере только администратор из пользователей именно на нем стоит пароль. виндовс хр сп3. Хотел бы знать как можно сбросить пароль или изменить, узнать его ? Не переустанавливая виндовс и не меняя никаких настреек. Зарание спасибо за внимание.

Отправлено: 00:16, 06-05-2012

Пользователь

Благодарности: 1

Я знаю, что уже есть такая тема, но там тег стоит [решено], а у меня еще не решившийся вопрос.
В общем, кроме подбора и keygrubber'а, есть ли какой-нибудь способ разузнать пароль при войденном логине, т.е. ты залогинился уже в аккаунт, нужно его пароль только узнать.

Я слышал про какой-то метод вытаскивание из хэша, дешифрование пароля... Который находится в: %windir%\system32\config

Насколько я знаю, всякие проги ERD Commander, который чтобы правильно записать на флешку, нужно воспользоваться этой прогой: [url=http://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/]Universal USB installer[/ur]
но он сбрасывает пароль, а не узнает...

Отправлено: 18:58, 17-05-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Dramadeur, ещё терморектальный способ существует.

Отправлено: 20:27, 17-05-2012 | #32

Ветеран

Благодарности: 84

А перед входом в систему, до того, как появится окно приветствия, нажимать alt-ctrl-del, После этого должно появится классическое окно приветствия, где надо вводить имя пользователя и пароль. Набрать имя встроенного админа, а пароль вряд ли на нём стоит.

Вариант 2: когда никто не видит, или в крайнем случае, через livecd забрасываем на комп и прописываем в автозагрузку клавиатурного шпиона.

-------

Отправлено: 21:29, 17-05-2012 | #33

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата DeeON:
через livecd забрасываем на комп и прописываем в автозагрузку клавиатурного шпиона. »
а интересно, можно как-нибудь одноразово зайти в аккаунт, но при этом чтобы пароль этого акка не сбрасывался/изменялся?

Отправлено: 00:25, 18-06-2012 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Взлом пароля на администраторе, как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено