Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Менять БП?

Ответить
Настройки темы
Менять БП?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая конфигурация БП Optimum Power Supply 420w, CPU i5 2500, MB Asus P8H61-M LE H61 2xDDR3, ОЗУ Samsung 2*2 Gb, Video GF GTX550ti, HDD 1Tb. Под нагрузкой перегружается и в биос такая надпись -
Цитата:
power supply surges detected during the previous power on. asus anti surge was triggered to protect system from unstable power supply unit
И про температуру, в простое 52 гр. при нагрузке 77. Но радиатор куллера на ощупь чуть теплый, прижим нормальный по отпечатку. Может ли быть проблемма с теплораспределительной крышкой процессора? то есть, что она не плотно прижимается к кристаллу.

Отправлено: 08:32, 17-05-2012

Пользователь

Благодарности: 6

конечно менять, под такую систему и честных-то 420 ватт не хватит
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:00, 17-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Запустил программу ОССТ 4.0.0
погонял тесты ОССТ и Linpack температура CPU не более 80 гр. Запустил GPU 3D через 3 секунды тест прерывается по значению CPUTIN 92 гр. CPUTIN - это температура чего? Температура видюхи 53 гр.

Отправлено: 09:26, 17-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Dolgih:
при нагрузке 77. Но радиатор куллера на ощупь чуть теплый »
Посмотрите сюда. Максимальная температура ~73 градуса.
Цитата Dolgih:
CPUTIN »
Возможно CPU Temperature In. Но что бы это небыло, цифры явно в аномалиях.
Цитата Dolgih:
Но радиатор куллера на ощупь чуть теплый, прижим нормальный по отпечатку »
Вы может когда его снимаете, делаете этот отпечаток. Горячий процессор и холодный радиатор- нонсенс. Смотрите внимательно ещё раз.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:04, 17-05-2012 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dolgih, если ты решил сжечь проц. - продолжай в том же духе. Если нет - сделай что-нибудь с его охлаждением

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:05, 17-05-2012 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Dolgih:
Под нагрузкой перегружается »
Ну так меняй этот хлам
Цитата Dolgih:
БП Optimum Power Supply 420w »
Думаю до замены БП обсуждать нечего.

Отправлено: 11:08, 17-05-2012 | #6

Новый участник

цитата ShaddyR :
Цитата:
Dolgih, если ты решил сжечь проц. - продолжай в том же духе. Если нет - сделай что-нибудь с его охлаждением
В AMD'шных процах довольно частая неисправность, плохой контакт кристала с теплораспределительной крышкой проца. Может и у Intel, такое бывает? То есть дело не в кулере?

Отправлено: 15:58, 17-05-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Dolgih:
В AMD'шных процах довольно частая неисправность, плохой контакт кристалла с теплораспределительной крышкой проца. »
Откуда такая информация?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:57, 17-05-2012 | #8

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Dolgih:
радиатор куллера »
А что у вас за кулер - то?
Если самый бюджетный, то тогда и рассуждать нечего - на замену

Отправлено: 20:59, 17-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Менять БП?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено