|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7? |
|
Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?
|
Сброс пароля администратора Windows 7 Сброс пароля администратора Windows 7 и Windows 8 без использования дополнительных программ Вопросы сброса пароля с помощью стороннего ПО обсуждаются в другой теме. |
|
Отправлено: 07:17, 12-11-2009 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vovandrius, у вас там многовато разделов и параметров не хватает. Сравните со своим фото этот скриншот
![]() Явно отсутствует раздел Select, отвечающий за выбор набора последней удачной конфигурации, не указан системный раздел (SystemPartition), и т.д. Наличие winpeshl.exe в параметре CMDLine наводит на мысль, что вы подключаете не тот куст реестра, точнее - не оттуда, откуда надо. Рекомендую к прочтению: Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления или Windows PE |
------- Отправлено: 19:16, 07-02-2012 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте уважаемые форумчане ! вопрос знатокам, несколько месяцев назад мне срочно нужно было сбросить пароль админа на семёрке, нашёл этот способ (способ на свой страх и риск, как говорится (если нет других). Необходимо перегрузить машину и нажать reset в самом начале загрузки Windows (как только начнёт появляться логотип), машина перезагрузится и предложит восстановить запуск, следуем указаниям мастера и через 10 минут мы в системе. На ноутах reset нет, т.ч. придётся зажать кнопку питания и подождать, пока не отключится (~5 сек.). ), попробовал получилось. Сделал и забыл. Недавно опять понадобилось совершить эту процедуру, но так как я забыл подробности пришлось опять пошарить в интернете чтобы освежить память. Наткнулся на ваш сайт и попробовал сделать всё вышеуказанным способом т.к он похож на тот что я применял ранее, но ничего не получилось, мне кажется здесь ещё чего то не хватает. Кто знает подскажите пожалуйста!!!! Пароль я уже сбросил с помощью Hiren`s , но мне тот способ больше понравился. Буду очень благодарен за помощь
|
Отправлено: 10:57, 04-04-2012 | #52 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата matros:
|
|
Отправлено: 11:23, 04-04-2012 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перезагружаю машину, когда начинает появляться логотип( крутящиеся точки над "запуск windows") жму reset, после перезагрузки появляется меню: запуск средства восстановления при загрузке (рекомендуется)
обычная загрузка windows выбираю первое, жму ввод, появляется восстановление запуска и проводит диагностику системы, потом задаёт вопрос "хотите восстановить компьютер с помощью средства восстановления системы?", жму "восстановить", через несколько минут просит перезагрузить комп для завершения устранения неполадок. Перезагружаю и всё остаётся как было, пароль не сброшен |
Отправлено: 12:14, 04-04-2012 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать matros, а, вы про этот способ. Да, срабатывает далеко не всегда, скорее даже редко. От чего зависит я так и не понял.
Пользуйтесь - этот способ стабилен. |
Отправлено: 12:34, 04-04-2012 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо. попробую всё таки разобраться, раз при перезагрузке происходит восстановление системы значит это работает если после создания пароля админа не было создано новой точки восстановления, завтра попробую. Спасибо за помощь.
|
Отправлено: 13:04, 04-04-2012 | #56 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Методы всякие со сбрасыванием пароля при наличии другой, административной учетки - не пойдут. Там только одна учетка активна, и метод с hiren boot cd требующий наличия оптического привода - тоже не пойдет, нетбук.
Можно ли как-нибудь восстановить данные, и при этом, чтобы предыдущий (забытый) пароль был обратно поставлен на учетку? Нет, не подумайте лишнее. Просто так хочется... |
Отправлено: 21:21, 14-05-2012 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dramadeur:
Цитата Dramadeur:
|
||
Отправлено: 21:25, 14-05-2012 | #58 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, вы не понимаете, нужен не сброс, а временный вход, при этом чтобы "забытый" пароль потом был поставлен обратно на учетку.
|
Отправлено: 21:27, 14-05-2012 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dramadeur, ссылку в сообщении 58 нажмите.
|
Отправлено: 21:28, 14-05-2012 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сброс пароля Windows и BIOS | xexe09 | Хочу все знать | 9 | 26-01-2011 17:26 | |
Cisco - [решено] CISCO PIX 501 Сброс пароля | illznn | Сетевое оборудование | 2 | 27-01-2010 14:16 | |
MSFT SQL Server - Сброс пароля MS SQL 2005 | zenches | Программирование и базы данных | 1 | 01-10-2009 01:04 | |
Сброс почтового пароля после изменения доменного пароля | Gangabass | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-01-2009 06:47 | |
Сброс HDD пароля | belk | Ноутбуки | 5 | 15-07-2008 14:20 |
|