Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошыбка при установке Windows XP SP3

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Ошыбка при установке Windows XP SP3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я уже кучю раз минял виндоус, новот уже как пол года тому, поменял на windows 7, но железо у меня не оч , то захотел снову поставить ХР , нео какой бы ХР я не устанавлевал , на всех после установки с биуса(когда идьот рестарт и продолжениэ установки) то выбивает error Louding ,иль чьот типа етого, все винды пробувал, ток "7" могу поставить((( . и не могу дать дупля в чьом прикол? И как мне опять поставить ХР . Пожалуста помогите чем сможыте БУДУ Очень искренно рад ))) На будущие Спасибо.

Отправлено: 01:21, 14-05-2012

Пользователь

Благодарности: 23

Вин7 создаёт на диске загрузочный раздел, где хранятся данные для загрузки оси. ВинХР про него понятия не имеет и не может самостоятельно с него грузиться. Удалить же его - тот ещё гемор. Проще всего он удаляется полным форматированием жёсткого диска.

-------
Баги, это недокументированные фичи.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:52, 14-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А как именно удалить полным форматированием?(у меня один хард разделен на два лок-диска СиD, мне на инфу поф там ничего нужного нету, могу всьо удалить но как именно просто форматнуть,(но диск С я не форматну в винде) или удалить их под час установки винды в биусе создав их наново, или один создать?) Раздупли пожалуйста :0)

Отправлено: 13:14, 14-05-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Rockerboy, установщик Windows позволяет удалить все разделы на винчестере, что вам, собственно, и нужно. После этого заново создайте нужное их количество и укажите установщику, куда ставить систему.
Понятное дело, с установочного диска нужно загрузиться.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:34, 14-05-2012 | #4

Новый участник

Ну я так и думал)))Спс

Отправлено: 17:24, 14-05-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошыбка при установке Windows XP SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено