Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » сгорела видео карта

Ответить
Настройки темы
сгорела видео карта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята такой вопрос GF 465 честно отработала пол года,но вот вчера заискрило я вырубил комп.
Осмотр показал начала выгорать пайка где припаяны два гнезда для дополнительного питания,на одном из них......
Комп остался живой пыль регулярно чистил,температура в нагрузке больше 90с не была,по питанию блок термалк 550W,по мониторингу на 12в линии ниже 12 не опускалось....
Вопрос это гарантийный случай????
А то мне тут сказки рассказывают что нет,мех повреждения карта должна сгореть без визуальных изменений))))))

Подскажите стоит с ними пытаться воевать!!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Отправлено: 10:03, 10-04-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата eco:
Думаю Ment69 что нибудь посоветует. »
Если по поводу гарантии - то о ней следует забыть! Подобное термоэлектрическое повреждение не может быть вызвано заводским дефектом.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:31, 12-05-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » сгорела видео карта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено