Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается ноутбук

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не загружается ноутбук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня вот такая проблема: завис ноутбут нажал перезагрузить, дошло до окна Запуска Windows и на этом дело закончилось... Ноутбук не загружается. Пытался переустановить Windows, файлы распаковываются, появляется окно Starting Windows и ноль реакции, что делать уже не знаю...
Ноутбук Asus X53S Windows 7 Basic

Отправлено: 14:38, 07-05-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выполните проверку по пп 2-3 статьи Диагностика

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:44, 07-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Безопасный режим не работает, зависает на /drivers/**.sys файле. В данный момент окно появилось какое то восстановления, двух или одних сектров, выбрал одного. Посмотрим, что будет дальше

Отправлено: 14:49, 07-05-2012 | #3

Новый участник

Восстановление произошло, но почему то теперь всегда пишет, подготовка к первому использованию, загружается, пишит подождите, перезагружается я и так каждый раз

Отправлено: 15:11, 07-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено