Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Удалять ли пользователей с 0м сообщений?

Ответить
Настройки темы
Удалять ли пользователей с 0м сообщений?

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот вопрос возник. Просьба не оставлять сообщения содержащие только "я за вариант X" или "Думаю лучше через полгода", для этого и есть голосование. Однако, если есть дельные мысли, что здесь можно придумать, высказывайтесь.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 13:28, 20-10-2002

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BeerMan
BigMac
SandroK
cheap
и как удалить юзера с >0постов? Что делать с его записями?

Добавлено:

имхо удаляем тех у кого 0 записей и регистрация>3 месяца, за 90 (95, 98 для любителей) дней можно маму забыть не то что пасс на форме, где ни разу не писал

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 20:36, 20-10-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Патриот

Благодарности: 1

HETPE3B
Ну вовсе не обязательно удалять посты вместе с юзером. Просто если человек три месяца не появлялся на форуме, значит, скорее всего он про форум забыл, и его можно удалить, а посты прописать, например как DeletedUser, или оставить имя юзера, но как-нибудь пометить, что он удален, потому что не исключено, что кто-нибудь другой займет его ник.

Отправлено: 20:47, 20-10-2002 | #12

редкий гость

Благодарности: 44

Я думаю, что удалять пользователей (пока) надо только с 0вым счётчиком сообщений, т.к. иначе зарегавшись под тем же ником, можно стать "автором" всех сообщений отправленных предшественниками... А менять ник постера сейчас слишком гиморно, но скоро ситуация изменится.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 21:13, 20-10-2002 | #13

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

MikePr
я не совсем это имел в виду,предположим я попадаю в больницу на 4 месяца(бррр...),так что ж меня удалять теперь?

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 21:25, 20-10-2002 | #14

Патриот

Благодарности: 1

HETPE3B
Из этого есть два выхода:
1. Удалять с возможностью восстановления (только о юзерах с не нулевым к-вом записей) - соответственно для этого нужно вести подробный лог!
2. В настройках, или через info@oszone.net говорить, что "меня не трогать, я еще вернусь"
3. Ну или удалять не через три месяца, а через полгода (опять же только тех, у кого не ноль) - Если попадешь в больницу на полгода, то я думаю тебе уже в форум возвращаться не захочится (не до него будет )

Итак, по моему лучший вариант №3!:
- нулевых юзеров бить быстро и безвозвратно (через месяц)
- далее по нарастающей: чем больше записей, тем дольше живешь (50 - три месяца, 100 - полгода, 500 - год...етсектра...)

Хорошие два выхода получились

[s]Исправлено: MikePr, 23:45 20-10-2002[/s]

Отправлено: 21:43, 20-10-2002 | #15

info man howto

Благодарности: 384

1 Я считаю, что удалять можно в крайних случаях:
- человек сам просит это
- он не появляется на форуме порядка пол-года (т.е. нет его куков)

2 В любом случае удалять можно, только с согласия этого человека (уведомление на мыло - если в недельный срок не пришлете письма о том, что Вам нужен этот ник на форуме, то мы Вас удаляем).

3 А какая необходимость удалять - есть ли она реально ?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 06:32, 21-10-2002 | #16

Модер

Благодарности: 17

Законодательно срок неизвещения о смене места пребывания - для времен до полугода. Соответственно, и командировки, и отпуска, и все что угодно - могут быть до этого срока просто не напрягаясь. Дело даже не в том что есть или нет возможность сообщить об отлучке, а в том, что сама эта цифирь откуда-то взялась, наверняка под ней какая-то статистика значится. Если чел. известил о дате появления - считать время с нее. Так что я за полгода (реально по этому механизму получается полгода+неделя на ответ). Не так и много это, кстати, сейчас же работает все.

Но я бы по кукам не считал, то есть, последний пост - это безусловная характеристика, а вот куки отключены могут быть, но даже в этом случае неделю надо дать на ответ, если клиент только читает. Вот сделать бы автоматом чтоб эти письма со специального выделенного адреса считывались, а то Бигмак заколебется письма разгребать.

Да, уже это обсуждалось тут, так что не по теме, а разъясняю просто, тем кто только что из танка. Для удаления юзера ОБЯЗАТЕЛЬНО присылайте пароль для него.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 13:13, 21-10-2002 | #17

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Так, а кто мне скажет целесообразность удаления пользователей? Ну ладно мёртвые души с 0 сообщений. Но если больше 0, то помоему срок тогда можно таким продлить до 1 года. А нулям 3 месяца хватит.

-------

Отправлено: 17:43, 21-10-2002 | #18

Призрачный админ

Благодарности: 90

Nik
Цитата:
кто мне скажет целесообразность удаления пользователей?
Т.к. они все ники заняли....а нормальным людям ников не хватает

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 19:13, 21-10-2002 | #19

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

BigMac
Цитата:
все ники заняли
а ник kdasfhvklerqwj  тоже занят?

-------

Отправлено: 12:58, 22-10-2002 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Удалять ли пользователей с 0м сообщений?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено