|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Удалять ли пользователей с 0м сообщений? |
|
Удалять ли пользователей с 0м сообщений?
|
редкий гость Сообщения: 1696 |
Вот вопрос возник. Просьба не оставлять сообщения содержащие только "я за вариант X" или "Думаю лучше через полгода", для этого и есть голосование. Однако, если есть дельные мысли, что здесь можно придумать, высказывайтесь.
|
|
------- Отправлено: 13:28, 20-10-2002 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BeerMan
BigMac SandroK cheap и как удалить юзера с >0постов? Что делать с его записями? Добавлено: имхо удаляем тех у кого 0 записей и регистрация>3 месяца, за 90 (95, 98 для любителей ![]() |
------- Отправлено: 20:36, 20-10-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HETPE3B
Ну вовсе не обязательно удалять посты вместе с юзером. Просто если человек три месяца не появлялся на форуме, значит, скорее всего он про форум забыл, и его можно удалить, а посты прописать, например как DeletedUser, или оставить имя юзера, но как-нибудь пометить, что он удален, потому что не исключено, что кто-нибудь другой займет его ник. |
Отправлено: 20:47, 20-10-2002 | #12 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я думаю, что удалять пользователей (пока) надо только с 0вым счётчиком сообщений, т.к. иначе зарегавшись под тем же ником, можно стать "автором" всех сообщений отправленных предшественниками... А менять ник постера сейчас слишком гиморно, но скоро ситуация изменится.
|
------- Отправлено: 21:13, 20-10-2002 | #13 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MikePr
я не совсем это имел в виду,предположим я попадаю в больницу на 4 месяца(бррр...),так что ж меня удалять теперь? |
------- Отправлено: 21:25, 20-10-2002 | #14 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HETPE3B
Из этого есть два выхода: 1. Удалять с возможностью восстановления (только о юзерах с не нулевым к-вом записей) - соответственно для этого нужно вести подробный лог! 2. В настройках, или через info@oszone.net говорить, что "меня не трогать, я еще вернусь" ![]() 3. Ну или удалять не через три месяца, а через полгода (опять же только тех, у кого не ноль) - Если попадешь в больницу на полгода, то я думаю тебе уже в форум возвращаться не захочится ![]() ![]() Итак, по моему лучший вариант №3!: - нулевых юзеров бить быстро и безвозвратно (через месяц) - далее по нарастающей: чем больше записей, тем дольше живешь (50 - три месяца, 100 - полгода, 500 - год...етсектра...) Хорошие два выхода получились ![]() [s]Исправлено: MikePr, 23:45 20-10-2002[/s] |
Отправлено: 21:43, 20-10-2002 | #15 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Я считаю, что удалять можно в крайних случаях:
- человек сам просит это - он не появляется на форуме порядка пол-года (т.е. нет его куков) 2 В любом случае удалять можно, только с согласия этого человека (уведомление на мыло - если в недельный срок не пришлете письма о том, что Вам нужен этот ник на форуме, то мы Вас удаляем). 3 А какая необходимость удалять - есть ли она реально ? |
------- Отправлено: 06:32, 21-10-2002 | #16 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Законодательно срок неизвещения о смене места пребывания - для времен до полугода. Соответственно, и командировки, и отпуска, и все что угодно - могут быть до этого срока просто не напрягаясь. Дело даже не в том что есть или нет возможность сообщить об отлучке, а в том, что сама эта цифирь откуда-то взялась, наверняка под ней какая-то статистика значится. Если чел. известил о дате появления - считать время с нее. Так что я за полгода (реально по этому механизму получается полгода+неделя на ответ). Не так и много это, кстати, сейчас же работает все.
Но я бы по кукам не считал, то есть, последний пост - это безусловная характеристика, а вот куки отключены могут быть, но даже в этом случае неделю надо дать на ответ, если клиент только читает. Вот сделать бы автоматом чтоб эти письма со специального выделенного адреса считывались, а то Бигмак заколебется письма разгребать. Да, уже это обсуждалось тут, так что не по теме, а разъясняю просто, тем кто только что из танка. Для удаления юзера ОБЯЗАТЕЛЬНО присылайте пароль для него. |
------- Отправлено: 13:13, 21-10-2002 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, а кто мне скажет целесообразность удаления пользователей? Ну ладно мёртвые души с 0 сообщений. Но если больше 0, то помоему срок тогда можно таким продлить до 1 года. А нулям 3 месяца хватит.
|
------- Отправлено: 17:43, 21-10-2002 | #18 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nik
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:13, 21-10-2002 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:58, 22-10-2002 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зараженные системные файлы. Удалять? | lifecore | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 07-02-2009 10:31 | |
Вопрос - [решено] PopCapLoader - удалять ли? | Котяра | Защита компьютерных систем | 3 | 21-10-2008 22:40 | |
Spamassassin - сразу удалять письма | Napasick | Общий по Linux | 1 | 02-07-2008 15:37 | |
Доступ - Как запретить удалять аккаунт | plvtor | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-12-2007 12:06 | |
Удалять, так удалять? | Evita | Хочу все знать | 6 | 19-04-2003 19:37 |
|