|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Во Львове прошел парад в честь дивизии СС "Галичина" |
|
|
Во Львове прошел парад в честь дивизии СС "Галичина"
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://lenta.ru/photo/2012/04/29/galicia/
_____________________________________ Целый народ (мне кажется, что эту общность на Западной Украине вполне можно считать отдельным народом), к-й поражен тяжелым недугом. Недуг называется "Ненависть до визга" и распространяется на Россию и русских. Кто-нибудь знает - можно это как-то вылечить ? |
|
------- Отправлено: 19:44, 29-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 20117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, ну а тебе то что? Пусть увизжатся до упада. Перекрыть им "кислород" и всех делов. Пусть дышат через... другие трубы.
Эстония тоже дождётся когда останется одна. ЕС на это дело закрывают глаза - мол мы про это ни сном, ни духом. Это всё до первого прокола. Германия первая возмутится на все эти нацвыходки. |
------- Отправлено: 20:10, 29-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
С допускающими , читай одобряющими, эсэсовские парады - всё равно что с педиками общаться, т.е. как принято говорить в МИДе - западло. Особенно накануне 9 Мая. Удивляет спокойствие и самих украинцев... У них правительство, сочувствующее фашистам, а они который год молчат в тряпочку и утираются... |
|
Последний раз редактировалось MKN, 29-04-2012 в 20:38. Отправлено: 20:26, 29-04-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось DeeON, 29-04-2012 в 22:21. Отправлено: 22:08, 29-04-2012 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
> Цитата MKN:
> Цитата MKN:
> Цитата MKN:
А что - еще кого-то после помаранчевого балагана что-то на Украине удивляет? Кто тут живет - тот в цирке не смеется. Цитата yurfed:
|
||||||
------- Отправлено: 02:00, 30-04-2012 | #5 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чем больше смотрю на окружающий меня мир, тем больше офигеваю. Ладно ты сама дура, но дети то тут причем? (про фотографии)
А вообще, я еще с волнений в Москве (на вокзалах болельщики шумели) предлагал формировать состав, товарничёк такой, и на рудник. Колонна организована, молодых крепких людей там много, времени у них тоже много, энергию им явно девать некуда. На лицах - явное желание помочь своей стране. Надо им просто помочь. Рудник "Дружба", лесоповал, строительство каналов и железной дороги - фантазия безгранична! Свежий воздух + физические упражнения = залог ясность мыслей! |
------- Отправлено: 08:16, 30-04-2012 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
------- Отправлено: 10:51, 30-04-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ударные комсомольские стройки? То есть, комсомола ужо нету... Тогда - ударные скаутские стройки? Или стройки "Идущих в одно место"... т.е. "Идущих вместе"?
|
Отправлено: 12:41, 02-05-2012 | #8 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да хоть "Пионерский строй отряд", лишь бы с пользой для дела.
|
------- Отправлено: 13:24, 02-05-2012 | #9 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Общался я с львовянами.
Общее впечатление-основному населению пох. Хотя, из чувства корпоративности защищают своих земляков, причём весьма туманно. Когда им приводишь факты и документы они тупо говорят-ниверю.)) дискуссии, с аргументами и фактами, не получилось. Пох им.)) Напоследок я им сказал всё что я о них думаю и сказал что казахстанцы возмущены. а им пох.)) Я думаю-это последствия деградации советского народа (люмпенизация) и в Закарпатье почему-то "прогресс" быстрее чем допустим в Бурятии или Армении. |
------- Отправлено: 17:53, 02-05-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|