Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Что могло испортить оперативную память?

Ответить
Настройки темы
[решено] Что могло испортить оперативную память?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте 8 месяцев назад купил 2 одинаковые планки оперативной памяти (описание машины в профиле). Сменил ХР 32бита на 7 64бита, после чего машина перестала загружаться с первого раза, после включения происходит зависание ОС на первых минутах работы(может даже рабочий стол загрузится), жмем ребут и все норально(причем именно со второго раза, не с третьего). Спустя какоето время пошли глюки: то BSOD вылетит STOP Х...1А, то ехе перестанет запускаться, скайп закрывается, касперский с базами ломается, а в последнее время вообше работать невозможно.
Произвел проверку MEMtestom86+ с загрузочного диска, показало в среднем тысячу ошибок на цикл. Ну тут все понятно, пойду по гарантии сдам и все.

Вопрос в следующем - мог ли я испаганить оперативку и чем?(Оперативку я не разгонял)

Отправлено: 08:04, 02-05-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Anton74:
мог ли я испаганить оперативку и чем? »
нет, возможно оперативная память была сбойная и раньше, просто 64 разряда загрузили её по полной и вскрыли дефект.
Цитата Anton74:
описание машины в профиле »
Поставьте напротив показывать конфиграцию - "да"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:45, 02-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Anton74, Вы нажали полезное сообщение, а
Цитата Ment69:
напротив показывать конфиграцию - "да" »
забыли?

Цитата Anton74:
пойду по гарантии сдам и все. »
с этим думаю проблем не должно быть.

Отправлено: 21:32, 02-05-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Что могло испортить оперативную память?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено