|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Как добавить строку в Параметры восстановления системы |
|
Загрузка - [решено] Как добавить строку в Параметры восстановления системы
|
Старожил Сообщения: 489 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите как добавить в WinPE строку в Параметры восстановления системы. У меня есть в ней MSDart 7.0 и хотелось бы добавить ещё gimagex
есть строчки из файла winreconfig.xml <Recovery> <RecoveryTools> <RelativeFilePath>MSDartTools.exe</RelativeFilePath> </RecoveryTools> <CustomFrontEnd> </CustomFrontEnd> <StartupRepair> <NoAutoLaunchFromCD/> <NoNetworking/> </StartupRepair> </Recovery> Но как мне добавить gimagex.exe в этот текст я незнаю, подскажите как это правильно сделать или может нужно создавать новый файл (Или может вставить gimagex в какие-то другие меню WinPE или MSDart 7.0) |
|
Отправлено: 19:26, 01-05-2012 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:21, 01-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 489
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я подобное уже читал но мне нужно другое, как правильно дописать сюда gimagex.exe
|
Отправлено: 23:22, 01-05-2012 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никак, в главное меню можно добавить только один пункт (см. таблицу), и у вас уже добавлен MSDaRT. Не исключаю, что для меню MSDaRT есть аналогичный XML-файл, но не ковырял.
В принципе, okshef правильно подсказывает. Если вы постоянно запускаете утилиту, добавьте ее в автозагрузку PE. Если же нужна время от времени, то можно из консоли запустить. Если вы не можете расстаться с мышью и GUI, см. Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления или Windows PE |
------- Отправлено: 23:49, 01-05-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 489
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, наверно из консоли проще будет, спасибо
|
|
Отправлено: 00:02, 02-05-2012 | #5 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Можно добавить ДВА пункта. Для этого надо редактировать файл \sources\recovery\tools\WinREConfig.xml Вот так: <Recovery> <RecoveryTools> <RelativeFilePath>ПЕРВЫЙ-ПУНКТ.exe</RelativeFilePath> </RecoveryTools> <FactoryRecoveryTool> <RelativeFilePath>ВТОРОЙ-ПУНКТ.exe</RelativeFilePath> </FactoryRecoveryTool> <CustomFrontEnd> </CustomFrontEnd> <StartupRepair> <NoAutoLaunchFromCD/> <NoNetworking/> </StartupRepair> </Recovery> |
|
Отправлено: 14:28, 10-05-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как изменять отдельные параметры политики через командную строку? | Валik | Скриптовые языки администрирования Windows | 17 | 07-11-2024 09:48 | |
.NET - Как добавить строку в таблицу? | котвася | Программирование и базы данных | 4 | 27-04-2012 02:44 | |
2008 - [решено] Как изменить параметры локальной политики через командную строку (реестр, файл)? | sas800507 | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 31-10-2011 18:13 | |
Клиенты - Как добавить почтовый ящик с exchange в outlook 2010 через командную строку | VIPer7 | Microsoft Exchange Server | 7 | 29-07-2011 13:16 | |
Службы - Как добавить командную строку в реестр | LenGasT | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-11-2010 16:20 |
|