|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Переделка почтового сервера |
|
Почта - Переделка почтового сервера
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Доброго времени суток!
Есть почтовый сервер MDeamon 10 (подключается к внешнему почтовому серверу и забирает всю почту от туда), поднятый на 2003 винде. Так же есть на винде 2003 (в терминальном режиме) поднят The Bat под каждым пользователем (Каждый пользователь включает у себя the bat и скачивает все письма. На сервере они удаляются) Вот задумался переделать эту систему. Хочу чтобы пользователи запускали у себя rклиентский the bat - подключались к почтовому серверу с минимальной закачкой писем (можно поставить галку "оставлять письма на сервере"). Ну и соответственно текущие письма каким-то образом залить на почтовый сервер. пока не знаю с чего начать ![]() |
|
Отправлено: 09:21, 19-04-2012 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в чем проблема собственно поставить на клиентских компах the bat, прописать пользователей и научить ходить на машину с mdaemon?
|
Отправлено: 23:35, 30-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ex2:
|
|
Отправлено: 03:50, 04-05-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2010 - Настройка почтового сервера. | TretAD | Microsoft Exchange Server | 1 | 25-01-2012 08:55 | |
[статья] Установка почтового шлюза на Postfix для почтового сервера MS Exchange 2010 | exo | Общий по Linux | 4 | 29-09-2011 17:08 | |
V. 2007 - Перенос почтового сервера на внешние сервера | boalni | Microsoft Exchange Server | 5 | 27-10-2009 14:44 | |
работа почтового сервера | ivanet | Хочу все знать | 4 | 07-05-2008 15:17 | |
Redhat/Fedora - Поднятие почтового сервера! | voler | Общий по Linux | 7 | 26-02-2008 19:07 |
|