Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слетела таблица разделов (PT)

Ответить
Настройки темы
HDD - Слетела таблица разделов (PT)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветсвую всех! Заранее извиняюсь за написание новой темы тк времени очень мало . Загружаюсь с live cd , в управление дисками такая картина http://s7.directupload.net/images/120429/abzumaew.jpg
Было 4 диска ( С70gb D100gb E100gb F 700gb )
Использовал прогу FindandMound она сразу показывает , восстонавливает таблицы разделов дисков но именно образами те их нельзя оставить после перезагрузки они пропадают , остается только диск С

Посоветуйте пожалуйста как вернуть таблицы разделов на место , без резервного HDD ( информация без дубликата боюсь потерять )

Всем СПАСИБО!!!

Отправлено: 15:32, 29-04-2012

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата kevs:
не понимаю ... ((( »
А что тут понимать --- в каждом секторе 512 байт. Для кого-то много, кому-то в самый раз или даже мало…

Мы только 1 первый сектор меняем. Не страшно его ошибочео прописать, потому, что Всегда можно сделать откат. А копия хранится: у меня, у Вас и на сервере.

Рихтанул патч --- моя ошибка . Нудное это дело считать даже на калькуляторе…
Копируйте (правьте MBR) по новой…
http://rghost.ru/37833569
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:03, 30-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Tau_0, ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое СПАСИБО ! Теперь осталось исправить NTLDR is missing ( тут всё просто будет )

Буду наверно объективным сказав что лучшими форумами по ПК будет oszone.net ru-board.com ixbt.com

Отправлено: 00:38, 30-04-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слетела таблица разделов (PT)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено