|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Diablo 2 |
|
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Нет
2. Да 3. Да С другой стороны, Blizzard уже давно не продаёт Diablo 2, т.ч. единственный способ достать - взять пиратку. Но не за такие деньги, конечно же. |
Отправлено: 16:31, 29-04-2012 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток.У меня есть вопрос по моду игры Diablo 2 Baldur's Gate недавно нашёл этот мод и несмотря на игровой стаж (почти 12! лет) не понял рецепты куба Хорадриков и рунные слова.Если кто-то может их подсказать буду очень благодарен!! В свою очередь готов поделится рецептами на другие модификации этой замечательной игры в частности на: Гроздья Гнева,Ressurection,Zy-El 4.2 В и некоторые другие.Заранее спасибо за ответы.
P.S. Просьба не отправлять искать всё в патч мпкью архив он у меня зашихрован и в нём я ни чего не смог найти. |
Отправлено: 15:02, 08-05-2012 | #192 |
Ветеран Сообщения: 4828
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
В любом интернет-магазине лежат оба диска по аналогичной стоимости. Пример: D2, D2 LoD Что действительно тяжело купить легально, так это Diablo I и его дополнение Hellfire. На ebay обе игры в нормальном состоянии обойдутся больше $100. |
|
Отправлено: 20:33, 08-05-2012 | #193 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ужели никто ни чего не знает про эту модификацию Сам пока так и не подобрал ничего.Может кто нибудь играл в данную версию??
|
------- Отправлено: 17:15, 19-05-2012 | #194 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Diablo III не выйдет в 2010 году | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 16-11-2009 12:45 | |
Diablo 3 | tolbol | Игры | 1 | 12-07-2008 01:40 | |
Diablo: Hellfire + Multiplayer | iMP viSiOn | Игры | 2 | 03-11-2007 22:01 |
|