|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как изменить местоположение папки мои документы, документы-"пользователь" |
|
Доступ - Как изменить местоположение папки мои документы, документы-"пользователь"
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На диске с операционной системой существуют 2 папки с моим профилем "User" и "Documents and Settings". Причем если зайти через мой компьютер видна только папка User, а если через проводник то видны обе. Программы при установке ругаются что не видят Documents and Settings. Как сделать так что бы программы обращались к одной из папок с профилем а не к разным ?
По умолчанию мои документы в User но некоторые программы хотят видеть только Documents and Settings. |
|
Отправлено: 19:05, 25-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возьмите, в конце концов, некий разумный твикер, который позволяет менять расположение системных файлов. Вроде (про папки речь) Systen Files или My Documеnts. Таким твикером может быть System Mechanic, или некие его аналоги. Хотя, возможно, совсем не в этом дело. У программ, не нашедших персональных документов, возможно, просто слетели мозги из-за кириллицы в путях папок. Если система аглицкая, а русский MUI не установлен. И Вы еще ко всему прочему прописали себя как пользователя русскими буквами. Срочно переписывайтесь на латиницу, а потом разгребайте оставшиеся недоразумения.
|
Отправлено: 12:17, 26-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qumar4egg, Пуск -> Выполнить -> cmd.exe
Появится черное такое окошко (командная строка). Там выполните и выложите результат. Цитата:
|
|
Отправлено: 16:45, 26-04-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Окно прогаммы открывается сзади папки "Мои документы". | qualified | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-08-2009 23:46 | |
Доступ - XP: пользователи не могут изменить путь к папке "Мои документы" | Dmitriy_K | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-08-2009 13:16 | |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема! | DeniTornado | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-02-2009 10:05 | |
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". | avenir00 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-12-2008 13:58 | |
Новый пользователь домена не может подключиться к папке "Мои документы" | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 20 | 11-10-2007 20:13 |
|