|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - обычная загрузка со всеми драйверами |
|
Загрузка - обычная загрузка со всеми драйверами
|
Новый участник Сообщения: 39 |
а как можно раз и навсегда выставить,что бы при загрузке windows,была загрузка в обычном режиме(все дравера и тд)а то у меня такое впечатление,что не в обычном загружаеться,так как например видеокарта (дискретная)не сразу заводиться(ну по крайней мере неправильно,т.е нет изображения на дисплее ноутбука)приходиться сразу перезагружаться,тогда только работает всё без проблем...вот и думаю,что может по умолчанию выставлено,что windows в другом режиме работает,т.е не все драйвера загружает,от этого и глюк такой....
|
|
Отправлено: 17:40, 22-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:13, 22-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При выборе "обычная загрузка Windows" комп сразу перезагружается-не входит в Виндовс | nat_aba | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 17-09-2011 18:17 | |
Загрузка - при выборе Обычная загрузка..., компьютер не загружается | котег | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-07-2010 14:30 | |
[решено] Как загрузчик ОС определяет: возобновление работы или обычная загрузка. | bish | Хочу все знать | 24 | 08-02-2009 00:12 | |
8800 GTS проблемы со всеми новыми драйверами | Zordian | Видеокарты | 9 | 16-04-2008 19:23 |
|