|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) |
|
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net)
|
Шаман Сообщения: 901 |
Радует то, что этот раздел наконец-то появился... пусть в таком режиме как сейчас, но он теперь есть.
Совсем скоро будет куда людей носом тыкать в рамках этого сервера, а не как, например, это было много раз, приходилось отправлять человека куда-то оооочень далеко ![]() Итак по делу... 1. Предлагаю организовать FAQ по всем (или по крайней мере по основным) разделам. 2. Назначить ответственных за ведения FAQ (самое логичное, что это ляжет на модераторов и комодераторов) 3. Продумать структуру FAQ, так как идея свалить все вопросы/ответы в одну страницу считаю неправильной, так как весьма скоро размер странички может стать устрашающим. 4. Продумать процедуру внесения вопроса в этот список. Например, пара Вопрос/Ответ высылается почтой модератору. 5. Продумать, как можно будет ссылаться на этот вопрос из постов в форуме и наоборот, должны ли быть ссылки на темы форума в FAQ... пожалуй пока закругляюсь... хотя это явно не все |
|
------- Отправлено: 00:39, 15-12-2002 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArtemD
Он как бы ещё не появился, я, нехороший человек, случайно ссылку на него в public форуме дал... А вобще все эти вопросы б/м продуманы, только надо немного времени потратить и всё это реализовать, ну а времени традиционно нет ![]() |
------- Отправлено: 07:47, 15-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
ты же знаешь, что фаза проектирования движка самая важная, поэтому выноси это дело на обсуждение... может быть кто из публики что поезное глядишь и скажет. а то потом когда все сделаешь ой как лениво будет переделывать ![]() |
------- Отправлено: 09:02, 15-12-2002 | #3 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArtemD
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:21, 17-12-2002 | #4 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Дерево - это структура Движок - это механизм добавления/изменения/удаления записей... к работе движка я бы отнес генерацию страничек из БД вопросов/ответов, генерацию отдельного файла, который можно скачать и читать на локальном компьютере. Ещё к движку я бы отнес систему поиска по вопросам и ответам... а вот придумать и описать, как это должно (ну или может работать) до того, как тот же Ivank начнет это кодить и называется проектированием (по моему весьма нескромному мнению). |
|
------- Отправлено: 16:48, 17-12-2002 | #5 |
![]() Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дак быть или не быть FAQу?
|
Отправлено: 15:52, 08-02-2003 | #6 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergius
Он будет....скоро..сейчас только руки дойдут ![]() |
------- Отправлено: 16:30, 08-02-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ и помощь начинающим | prokazzza | Проект WinStyle | 45 | 18-11-2014 14:45 | |
Как скачать FAQ /oszone.net ? | UTU | Хочу все знать | 20 | 30-05-2006 09:38 | |
FAQ по Windows 95/98/МЕ | Blast | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 0 | 15-04-2003 18:52 |
|