|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ucoz |
|
Ucoz
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Можно ли сайт сделаный на ucoz переместить на другой ДОМЕН?
|
|
Отправлено: 16:29, 08-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hortan,
"Можно ли сайт сделаный на ucoz переместить на другой ДОМЕН?" Я подозреваю, что вы имели другое - "переместить сайт, сделаный на ucoz на другой хостинг". Вот это вам вряд ли удастся, потому что в ucoz для создания сайтов применяется их конструктор - вроде как предустановленная система управления сайтом. Для прямого переноса - нужно и ее переносить на новый хостинг, иначе на другом движке сайт придется создавать заново. |
Отправлено: 18:53, 18-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Hortan:
У Юкоза есть опция "Бэкап", делаете Бэкап сайта и скачиваете его на свой ПК. Бэкап - это обычная база данных. Нужно либо написать простой парсер / конвертер базы и переконвертировать ее под другую CMS, либо найти готовое решение. В сети я раньше видел такой конвернер под ДЛЕ. |
|
------- Отправлено: 14:19, 19-04-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как перенести сайт с ucoz на другой хостинг? | freeman_at | Вебмастеру | 4 | 12-09-2010 18:04 | |
[решено] Вопрос по Ucoz | asus a9rp | Хочу все знать | 3 | 06-08-2009 00:53 | |
Создание сайта в UCoz | DMK243 | Хочу все знать | 2 | 18-06-2009 15:48 | |
открыл сайт на ucoz.net нужны ли какие нибудь разрешения? | VillyVaskof | Вебмастеру | 3 | 02-11-2008 21:13 |
|