Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Посылаете...

Ответить
Настройки темы
Посылаете...

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я вот о чем!
Зашел скажем я на форум!
Мне нужно побыстрому получить ответ от посетителей форума. Пишу я тему, "бла-бла-бла...".
А меня через некоторое время посылают в другую. И причем грубо..."А поиском тебя н еучили пользоваться?!..."
Прихожу я по ссылке, а там строниц 6 уже понаписали и по существу ничего. Только так, болтологие занимаютсяя люди.

Тут же возникает вопрос! Где хваленая помощь форума? Если тебя каждый раз посылают...

Это еще пол беды!
А если такая ситуация. Я защел на форум (деньги капают за интернет). Посетителю надо быстро посмотреть или создать новый вопрос.
1. смотрим ответы на свои вопросы.
    - Ответов по существу нет. Из-за чего? Да потому администратор (модер) закрыл тему и оставил всего лишь одно сообщение "ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ"...

И я должен идти в поиск..искать нужную тему...перд мной выыпадет громандый список и я должен просматривать каждую! А ведь деньги за интернет капают...

Ну и, что? Это скажете супер удобство пользование форумом?

Ну содал посетитель тему для беседы, ну и хорошо. Значит ему нравиться ваш форум и нинадо его посылать в другие эхи.

Он быстрее получит ответ в той эхе, которую создал сам, а не в которую Вы его послали.

И еще!
Вы часто всех отпровляете в поиск. Если народ не пользуется поиском, значит это крайне не удобно! Поэтому ему это не нравится.
Насильно ведь, счастив не будешь...

Уважаемые модеры и админ BigMak!
Надеюсь я вас не оскорбил этим. Просто это мое субьективное мнение за все существование этого форума.

всем спасибо!

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 01:48, 28-02-2003

CREDO

Профиль | Цитировать

Vadikan
Цитата:
Ну так в чем проблема, напиши модератору по мылу, что создал тему ошибочно
Так зачем же по мылу беспокоить модера, если он сам в праве её переделать или хотя бы удалить, тогда я новую бы создал правильно....

Отправлено: 08:31, 02-03-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Флеймодер

Благодарности: 0

CREDO
Цитата:
Так зачем же по мылу беспокоить модера, если он сам в праве её переделать или хотя бы удалить, тогда я новую бы создал правильно....
Закрытая тема пользы никому не принесёт, а ты ещё одну создашь? А не проще ли попросить модератора по мылу, чтобы он изменил в ней пару строк, так как тебе нужно и новую тему создавать не придётся и лишнего мусора, вроде закрытых тем, не будет.

-------
Ушёл

Отправлено: 15:46, 02-03-2003 | #32

CREDO

Профиль | Цитировать

Artla
Цитата:
А не проще ли попросить модератора по мылу, чтобы он изменил в ней пару строк,
А сам модер дадуматься не может, если тема неправильно создана пусть переделывает сам без разрешения, зачем мне ещё ему на мыло писать?

Отправлено: 18:17, 02-03-2003 | #33

Флеймодер

CREDO
Цитата:
А сам модер дадуматься не может, если тема неправильно создана пусть переделывает сам без разрешения, зачем мне ещё ему на мыло писать?
Ну уж звыняйте, наш штатный телепат в отпуске Нам то откуда знать, что там пользователь изменить хочет.

-------
Ушёл

Отправлено: 20:40, 02-03-2003 | #34

CREDO

Профиль | Цитировать

Artla
Цитата:
Нам то откуда знать, что там пользователь изменить хочет.
Ну скажем не хочу я её менять, так что она так и будет валяться на форуме????

Отправлено: 20:50, 02-03-2003 | #35

Флеймодер

CREDO
Цитата:
Ну скажем не хочу я её менять, так что она так и будет валяться на форуме????
Закроем.

-------
Ушёл

Отправлено: 20:55, 02-03-2003 | #36

CREDO

Профиль | Цитировать

Artla
Цитата:
Закроем.
Твоя не понемать мою. Так она закрытая уже несколько дней на форуме валяется!
Или откройте и просто переделайте, или на х**н её удалите с форумя...

Отправлено: 21:08, 02-03-2003 | #37

Флеймодер

CREDO
1) Если мы её сразу же удалим то
Цитата:
как иначе известить посетителя форума о том, что решение его проблемы находится в другом топике.
или

2) Зачем нам это нужно - переделывать тему, если уж сам посетитель, тот который её создал
Цитата:
Ну скажем не хочу я её менять
Если ему не нужно то нам и подавно, а так мы её закроем и укажем на пункт правил который он нарушил, что тебе HETPE3B и сделал, но чуствуется мимо пролетело и агу, а должно быть полезно на будущее - чтобы подобных глупых тем не создавать, зная что их прикроют.
Читайте правила раздела перед тем как в нём создавать тему, незнание правил от ответственности не освобождает

-------
Ушёл

Отправлено: 21:23, 02-03-2003 | #38

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Ладно...!

Это все болтология!
Никто, ничего переделывать не будет.
Россия - страна дураков!

И, что-то доказывать..обьеснять..переделывать!

Нафига?!

На последок хочу привести однц цитата Лоренса Питера

Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать

На этом я педлагаю закрыть эту тему!

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 02:23, 03-03-2003 | #39

Модер

Благодарности: 17

Цитата:
Вы должны следить, что если на вопрос был оставлен хороший грамотный ответ, закрыть ее и все
Неправильно. Тема не закрывается, когда через месяц возникает эта же проблема, эта тема выискивается поиском и поднимается. Вот такой механизм в идеале. Но не работает, как обычно, в самом узком месте, даже на для обсужденных на 1-й странице вопросов создают новые темы, уж что про поиск говорить...
Цитата:
Но этого порядка нет
? Сообщения полны мата/флейма/французского языка/кряков... ?
Реакция на сии сообщения обычно равна периодичности входа в форум любого модератора/администратора.
Цитата:
Простите, но чем форум хуже того самого магазина?
Не хуже, тут другое, и мне не ясно, почему это не очевидно. Там деньги платят, причем не по факту присутствия, а по факту покупки.
CREDO
А чем русификатор принципиально от кряка отличается?

Переходим на 2-ю страницу .

Добавлено:

Цитата:
Что бы не бегать по темам этому человеку и не искать свои ответы.
Имхо, предлагаешь на каждого юзера создать тему и в ней обсуждать все его проблемы? Попытки создания таких тем уже видел, кстати.

Короче, логика такова.
Мы нифига не можем пользоваться поиском по религиозным соображениям, экономим свой диалапный траффик и не хотим экономить траффик администрации. Помогите, а то что-то тяжело нам таким на свете жить.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 07:55, 03-03-2003 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Посылаете...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход