|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемые пользователи программы!
У меня в голове что-то быстро осуществилось то, чего не могло произойти давным давно))) Вообщем вроде как я додумался как всё реализовать с выбором компонентов, только работы там много Вот сделал набросок диалога, в котором будет "разброс" команд по вашим компонентам Посмотрите, скажите что думаете? Удобно будет? Мне кажется да |
------- Последний раз редактировалось K.A.V., 14-04-2012 в 14:04. Отправлено: 00:20, 14-04-2012 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., а есть скрины не Creator'а а готовых SFX им сделаных?
А то я как то не увидел их ни в шапке, ни в обсуждении |
Отправлено: 08:13, 14-04-2012 | #212 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amigos, обновил шапку темы, под скрином программы добавил информацию
|
------- Отправлено: 10:46, 14-04-2012 | #213 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Скриншоты можно перезалить, а то этот через 3 дня пропадёт? |
|
Отправлено: 13:32, 14-04-2012 | #214 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alert30:
Цитата alert30:
P.S. Не знаю как насчет сегодня (скорее всего, но обещать ничего не буду), а завтра уже точно будет разблокирована возможность создавать пакеты инсталлятора с выбором компонентов Сижу вот пишу, вроде идёт всё плавно без проблем Ну а если за сегодня сделаю, то завтра будет уже и написан редактор уже добавленных вами команд, которые находятся в группе "Дополнительные возможности" в главном окне программы |
||
------- Отправлено: 13:46, 14-04-2012 | #215 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня возникла проблема.
Суть: SFX Creator может добавлять команды на исполнение ДО и ПОСЛЕ распаковки основных файлов, например команда "Добавить выполнение приложения" Если включать графический интерфейс с возможностью выбора компонентов, что делать с этими командами?? Блокировать их исполнение "до" и "после" и пускай пользователь их сам назначает в какие-либо секции? И, если не назначит, то пускай выполняются так как были указаны непосредственно при добавлении этих самых команд? Голова пухнет уже Графический интерфейс Выбора компонентов уже написал, но вот подошел к моменту "разброса" команд в коде (исходный код NSIS, который будет создавать ccode.exe) вот там и проблема, куда прописывать такие команды... Если включать возможность выбора компонентов, получается путаница |
------- Отправлено: 23:51, 14-04-2012 | #216 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., есть такая функция, чтобы все файлы перекинулось на SFXCreator? Просто, когда выделяю и кину 2-3 файлов на этот комплиятор, SFXCreator показывает, как один файлик.
|
Последний раз редактировалось alert30, 15-04-2012 в 04:50. Отправлено: 04:39, 15-04-2012 | #217 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alert30:
Возможности NSIS ограничены, у нас реализована перетаскивание одного файла/папки, а вот как с несколькими - это вопрос Ничего по этому поводу не могу сказать |
|
------- Отправлено: 09:35, 15-04-2012 | #218 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:31, 16-04-2012 | #219 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какой же там ужас в коде
Вообщем очень большую работу проделал на текущий момент, однако выкладывать пока ничего не буду Сделаю всё задуманное и выложу Сейчас сидел и полностью с 0 переписывал возможность "Определение установленного ПО", там вообще ничего не работает Теперь всё работает, можно даже и протестировать "определение" без компилирования самого инсталлятора, очень удобно сделал И вот ещё чего хотел спросить! Хотя тут мало кто отписывается, но всё же Цитата:
Забыл ещё добавить) Добавил возможность блокировки созданного инсталлятора от распаковки сторонними программами архиваторами Только у этого способа минус...Не работает при включенной проверке целостности инсталлятора |
|
------- Последний раз редактировалось K.A.V., 18-04-2012 в 01:13. Отправлено: 00:58, 18-04-2012 | #220 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|