Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » ПК вывалился из домена

Ответить
Настройки темы
ПК вывалился из домена

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png скрин.png
(87.3 Kb, 11 просмотров)
Всех Приветствую!
Имеется сеть с доменом на 35-40 ПК.
Включаю ПК ввожу логин и пароль учетной записи, он загружает рабочий стол
ПК в сети не виден, но с него можно ходить по сетке.
Прилагаю скриншот при обращении к ПК с моего ПК.
ПК не пингуется ни с моей машины ни с сервера.
Даже с сервера не могу зайти на этот ПК через удаленный рабочий стол.

Мне посоветовали удалить из домена и заново завести т.е. создать юзера ,
но к сожалению я не делал этого и боюсь потерять рабочий стол пользователя
нужно как то скопировать старый профиль, и после того как будет создан юзер вернуть профиль, но мне кажется что с возвратом старого профиля прийдет
таже проблема.

Ваш совет или какие действия?

Отправлено: 16:19, 12-04-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата bozya:
ПК не пингуется
По имени или IP-адресу?

Цитата bozya:
Мне посоветовали удалить из домена и заново завести т.е. создать юзера
Удалить компьютер из домена и завести заново - это не создание юзера. Профиль юзера никак не пострадает от этой процедуры.

Цитата bozya:
какие действия?
  • На скриншоте нажать "Просмотреть подробности" (там будет код).
  • Смотреть ошибки в журнале событий.
  • Убедиться, что работают службы "Сервер" и "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP".
  • Проверить настройки антивируса/файрвола/брандмауэра (добавлена ли сеть в доверенные, разрешен ли общий доступ).

Отправлено: 16:36, 12-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Не пингуется, ни по IP ни по имени.

Код ошибки 0x80070035

Отправлено: 09:02, 13-04-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

bozya, проверьте и отчитайтесь по пунктам, пожалуйста:
  1. Настройки встроенного брандмауэра, разрешены ли общий доступ и сетевое обнаружение.
  2. Настройки антивируса/файрвола (если установлен), добавлена ли сеть в доверенные.
  3. Отключить антивирус/файрвол для эксперимента.
  4. Убедитесь, что в свойствах сетевого подключения стоит флажок "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft".
  5. Работают ли службы "Сервер" и "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP".
  6. Нет ли в свойствах сетевого подключения сторонних клиентов/служб/протоколов.
  7. Приведите ошибки из журнала событий.
  8. Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
    Код: Выделить весь код
    ipconfig /all
    nbtstat -n

Отправлено: 09:19, 13-04-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » ПК вывалился из домена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено