Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - не загрузиться после "paragon"

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - не загрузиться после "paragon"

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Хотел сделать дефрагментацию с помощью "paragon...",до этого уже не раз пользовался.При перезагрузки в безопасный режим,что-то пошло не так и больше не могу загрузиться.Пытался с точек восстановления пишет не удалось.С диска восстановления-восстановление системы-пишет,что вроде всё нормально,но при перезагрузки снова уходит в WINRE.Пробовал загрузчик переписать,тоже пишет,что операция завершена успешно,но не загружается.Удалил "paragon..."- не помогло.Подскажите,что нибудь,please.

Отправлено: 10:37, 12-04-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lora.1:
с помощью "paragon..." »
Простите за мысли вслух, ну что вам, своего дефрагментатора не хватало? Почитайте:
Итоги эксперимента по оптимизации загрузки Windows разными дефрагментаторами,

Как выполнить дефрагментацию дисков в Windows 7
Цитата lora.1:
что-то пошло не так »
Вот вы мне скажите, выравнивание в этой процедуре применялось или нет? Если да - "поздравляю", можете готовиться к полной переустановке системы. Если через Windows RE сможете вытащить важные данные, хранившиеся в профиле - хорошо. Если дойдет до преустановки, раздел под систему и SystemReserved создайте из установщика Windows.

До переустановки у меня в арсенале всего 3 совета по реанимации:
  1. выполнить восстановление запуска
  2. выполнить проверку системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE
  3. при загрузке нажимать F8, отключить перезагрузку при сбоях и пройти по пунктам
    • безопасный режим
    • последняя удачная конфигурация
    • режим отладки
    • режим восстановления служб каталогов
Сделайте фото результатов команды в командной строке среды восстановления
Код: Выделить весь код
bcdedit

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:09, 12-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

okshef, Вопервых:Я не знаю что есть выравнивание,но думаю,что не применялась.Т.к дефрагментация сама ещё не началась.Paragon собрал данные и попросил перезагрузиться И всё.Обратно не вышел.Комп. завис. Второе:Востановление запуска применял.Не помогает.Проверка системных файлов не запускается.В безопасный режим войти не могу-уходит в WinRe

Последний раз редактировалось lora.1, 02-05-2012 в 21:49.

Отправлено: 19:47, 12-04-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lora.1:
уходит в WinRe »
Цитата okshef:
F8, отключить перезагрузку при сбоях »
должен быть синий экран. Что будет?
По меню - у вас 2 системы, попытайтесь вытащить нужное вам с Win 7.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:31, 12-04-2012 | #4

Пользователь

okshef, На F8 не реагирует.Если нажимаю сразу после сигнала открывается окно выбора способа загрузки( с диска,и т.д.) Если сразу после выбора систем то уходит в способы восстановления.Вся важная информация у меня на другом разделе,это не проблема.Не хочется переустанавливаться лишний раз,да и хоть немного понять в чём дело.Но чувствую придётся сносить,как я понимаю?

Отправлено: 21:52, 12-04-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 2

lora.1,
жми тогда вначале F5 вместо F8. Как появиться меню выбора систем,нажмите F8.А далее уже то,что советует okshef

Отправлено: 22:02, 12-04-2012 | #6

Пользователь

Ничего не помогает.Всем спасибо.Буду сносить.

Отправлено: 09:56, 13-04-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - не загрузиться после "paragon"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено