Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Ответить
Настройки темы
Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Экипаж самолета авиакомпании Alaska Airlines, который следовал из Лонг-Бич в Портленд, попросил полицию встретить рейс из-за поведения двух детей трех и восьми лет. Об этом сообщает Associated Press. Далее...

Вот что значит - рехнувшаяся нация ! В любой нормальной (в плане семейных отношений) стране, этих "вождей краснокожих" аккуратно отшлепали бы по мягким местам, до полного умиротворения беспокойных. Янки же не могут не выпендриться - хорошо еще не додумались взвод спецназа к самолету отправить !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:38, 31-03-2012

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
вы под "нормальной страной" имели ввиду какое то конкретное государство или "абстрактную нормальную страну в вакууме" ? »
"Мы" имели в виду Россию. В вакууме она или нет - не знаю.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:05, 02-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
"Мы" имели в виду Россию. »
О! Наверно последние события в Брянске дают Вам повод так думать?

Отправлено: 07:24, 03-04-2012 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
последние события в Брянске »
Если начнем лезть в тему насилия в семьях, то в итоге захочется нанести массированный ядерный удар по планете Земля. В этом плане безобразий достаточно в любой стране (и столь милые Вам штаты не исключение). Но у нас можно выпороть ребенка если он не слушает родителей, а "там" - нет.

-------

Отправлено: 19:59, 03-04-2012 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Tigr, я вам намекал на то, что источники информации у вас принципиально разные.
О ситуации "здесь" вы судите по своей семье, о ситуации "там" по новостям на ленте.вру
И на основании данных из таких принципиально разных источников делаете выводы "у нас нормально" и "у них рехнувшаяся нация"

Отправлено: 20:09, 03-04-2012 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Я совершенно не против ознакомиться с другими фактами по этим чудо-воспитателям. У Вас они есть ?

-------

Отправлено: 21:30, 03-04-2012 | #15

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Цитата Tigr:
Но у нас можно выпороть ребенка если он не слушает родителей, а "там" - нет. »
Да, у нас разговаривать с детьми не принято. Ребёнок должен беспрекословно выполнять то, что ему говорят родители. Не подчинился — получи.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:01, 04-04-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DJ Mogarych:
Да, у нас разговаривать с детьми не принято. »
Цитата Tigr:
если он не слушает родителей, »
— где тут про «разговаривать … не принято»?

читать дальше »
Цитата:
Гриф увел Пенкберна, но принялся за него только в следующее утро. Расправа происходила на палубе "Морской Чайки", и в сцене этой не было ничего идиллического. Гриф молотил его кулаками, не оставил на нем живого места, задал ему такую трепку, какой Алоизию не задавали никогда в жизни.
- Это ради вашего блага, Пенкберн, - приговаривал он, нанося удары. - А это ради вашей матери. А это для блага мира, вселенной и всего будущего потомства. А теперь, чтобы получше вдолбить вам этот урок, мы повторим все сначала! Это для спасения вашей души; это ради вашей матери; это ради ваших малюток, которых еще нет, о которых вы еще и не думаете, чью мать вы будете любить во имя детей и во имя самой любви, когда благодаря мне станете настоящим человеком. Принимайте же свое лекарство! Я еще не кончил, я только начинаю. Есть еще немало и других причин для трепки, которые я сейчас вам изложу.
Коричневые матросы, чернокожие буфетчики, кок - все смотрели и ухмылялись. Им и в голову не приходило критиковать загадочные, непостижимые поступки белых людей. Помощник капитана Карлсен с угрюмым одобрением наблюдал действия хозяина, а Олбрайт, второй помощник, только крутил усы и улыбался. Оба были старые моряки, прошедшие суровую школу. И собственный и чужой опыт убедил их, что проблему лечения от запоя приходится решать не так как ее решают медики.
- Юнга! Ведро пресной воды и полотенце, - приказал Гриф, кончив свое дело. - Два ведра и два полотенца, - добавил он, посмотрев на свои руки.
Источник: Джек Лондон. Буйный характер Алозия Пенкберна

А вы всё «Дети, дети…».

Отправлено: 14:00, 04-04-2012 | #17

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Tigr:
По "их" законам, детей бы у нас отобрали »
Была передача по ТВ в (германии кажется ) привлекли к ответственности родителей (эмигранты из СНГ по вере - то-ли баптисты то-ли еще какая-то вера) которые в соответствии со своей верой запретили своим детям посещать уроки сексуального развития , где подробно рассказывалось об отношениях мальчиков и девочек, мальчиков и мальчиков , девочек и девочек и т.д

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:49, 04-04-2012 | #18

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата iskander-k:
и т.д »
Про "и т.д." подробнее можно? Вроде как из двух вариантов только три комбинации можно получить

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 20:12, 04-04-2012 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
у нас разговаривать с детьми не принято. Ребёнок должен беспрекословно выполнять то, что ему говорят родители. Не подчинился — получи. »
В нашей семье с детьми разговаривают (балует она их) на мой взгляд больше, чем следовало. Сделать самые банальные вещи: убраться за собой на кухне, привести в порядок письменный стол и т.п. порой становится проблемой и вежливая просьба может наткнуться на решительное "нет" (ну, не в духе отпрыск !). Но ударил я сына только после того, как он нахамил жене. Врезал бы обязательно, если бы услышал от него "базарные" выражения - хорошо, что этого он себе не позволяет. Любого может занести, и если не шокировать его в этот момент, то безнаказанность может перерасти в распущенность. Бить нужно не ради битья, а чтобы не дать свернуть с шоссе на хлипкую грунтовку.

-------

Отправлено: 21:13, 04-04-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено