|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Помогите выбрать видеорегистратор (DVR) |
|
[решено] Помогите выбрать видеорегистратор (DVR)
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
В силу некомпетентности ряда лиц занимающихся установкой видеорегистраторов (далее DVR),решил задать вопрос здесь в надежде,что кто нибудь сможет мне помочь,так как вопрос для меня сейчас очень важен. Есть фирма HIKVision ,которая как мне сказали производит довольно качественное оборудование , от камер до DVR-ов и мне нужно выбрать 2 одинаковых DVR-а для подключения к каждому из них по 16 камер и последующим выводом изображения со всех 32(!) камер на один большой экран. В описании устройств этой фирмы было много неясных мне характеристик и может кто нибудь знакомый с этой темой смог бы мне наверняка сказать что стоит брать? В цели входит следующее: •Установить жесткие диски на DVR в суммарном обьеме не менее 8 ТБ. •Подключить к ним к каждому по 16 камер и самое главное иметь возможность ОДНОВРЕМЕННОГО просмотра всех этих камер на одном большом мониторе ( через софт или еще как,просто не все DVR-ы имеют возможность многокамерного просмотра,либо имеют жесткие ограничения на одновременные просмотры) •Иметь доступ по сети,и,конечно иметь возможность подключаться ко всем камерам по сети. •Очень важно подключаться к DVR-ам через Интернет используя ipad / iphone ,либо другие современные телефоны и желательно чтобы была возможность установить наблюдение за N-ым кол-вом камер даже если они подключены к разным DVR-ам. Если есть какая либо другая фирма и другие устройства способные делать все вышеуказанное буду рад выслушать предложения,однако предпочтительно называть устройства из фирмы HIKVision. Буду рад любой информации на этот счет. Заранее всех благодарю. С ув. BROTHERHOOD. |
|
------- Отправлено: 15:28, 27-03-2012 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели никто не занимался установкой систем видеонаблюдения?Это же не возможно,отзовитесь кто нибудь,пожалуйста
|
------- Отправлено: 11:29, 03-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль
|
------- Отправлено: 22:03, 17-07-2012 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что-то отдаленно напоминающее то, что вам нужно
|
------- Отправлено: 13:53, 20-07-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хоть на том спасибо
Благодарю Вас! |
|
------- Отправлено: 21:53, 23-07-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеорегистратор | Xostya | Видео и аудио: обработка и кодирование | 207 | 21-08-2014 13:07 | |
Разное - Видеорегистратор и монитор.. | flower | Прочее железо | 13 | 15-02-2012 14:12 | |
Разное - Цифровой видеорегистратор VideoRox | Stabilo1838 | Прочее железо | 1 | 25-05-2011 14:58 | |
видеорегистратор и то что он записывает | MeXaniK | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 09-03-2011 14:53 | |
Pioneer DVR-k17. Помогите в поиске драйверов. | melom | Оптические приводы | 7 | 04-12-2008 00:47 |
|