|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый раздел посвященный Novell |
|
Новый раздел посвященный Novell
|
Старожил Сообщения: 152 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу в первую сказать что данный форум по моему мнению один из лучших(если не самый) форумов по ОС во всем рунете, очень удобно и грамотно организован. Но у меня такой вопрос Почему отсутствует раздел посвященный Nowell? Хочу поставить вопрос, посвященный целесообразности нового раздела на голосавание.
|
|
Отправлено: 10:43, 21-06-2003 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По Mac OS давно у меня мысля форум открыть, но кто его вести будет? Нужен человек, разбирающийся нормально в МАКах
|
------- Отправлено: 23:27, 01-09-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
МАКи на платформе ЮНИКС - те же команды, тот же КДИ, такие же названия и пр. я последний недавно ковыряла - переделанный Линукс. может его в отдел Юникс определить? |
------- Отправлено: 00:02, 02-09-2003 | #12 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac,
Я думаю, что среди 10000 чел. найдется хотябы одно светило Надо попробовать кинуть клич - "Нужон спец по МАКаках" Ну а если нет - модером поставить просто разумного чела, а вопросов я думаю, найдется немало ... (Все админы/работники издательств простот завалят) Тем более по МАКу форумов почти ноль, а форуму под копирайтом OSzone просто необходимо иметь все ветки в форуме, спасибо за внимание, жду коментариев... Ginger, форум нужен не только по MAC OS X, но и по 8-9 у меня лично, в офисе стоит 8.2 |
------- Отправлено: 00:08, 02-09-2003 | #13 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А пото добавим еще полуось, и еще чего-нибудь. А вот у меня например возник вопрос по администрированию AIX - овских баз. Дапайте по этой теме тоже раздел откроем, так получается? BigMac прав. Сначала человек нужен, который раздел на себя возьмет. Поднимать всегда трудно. А надеяться на то, что будет раздел - будут и посетители ИМХО просто глупо. Пока вокруг раздела не будет "тусовки", его нужно тянуть.
|
------- Отправлено: 02:26, 02-09-2003 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vitki,
Я бы понял твою фразу, если бы форум не назывался OSzone, а так по моему должны бытьь все востребованые системы, а OS/2 - этот идея, правда сталкивался за свою жизню не часто ... но тем не менее ... |
------- Отправлено: 02:46, 02-09-2003 | #15 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать All
Можно просто создать форум "Другие Опиративные Системы (MacOS, BeOS и т.д.)". Ну как? |
Отправлено: 22:09, 03-09-2003 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lossen, ДА ДА ДА ДА
|
------- Отправлено: 12:21, 04-09-2003 | #17 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну да.....а кто его тогда модерить будет? Если там будет усе.... BEOS, Mac, OS/2 и т.д.??????
|
------- Отправлено: 19:26, 04-09-2003 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac, а модер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен разбираться в теме которую ведет или нет?
|
------- Отправлено: 19:36, 04-09-2003 | #19 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать e80
Не обязательно, конечно. Но если не разбирается, то функции модератора сведутся к надзиранию за двумя-тремя пунктами правил. Знание предмета в определенной степени нбх. Хотя бы для того, чтоб оценить вопрос и определить насколько реальны и толковы советы отвечающих. Активность участников может иметь место, но оне факт, что ответы они будут давать грамотные. Безграмотный ответ хуже молчания, между тем. Если же все Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:50, 04-09-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новый раздел | Zalim | О сайте и форуме | 6 | 22-01-2005 22:21 | |
Новый раздел! | wolf | О сайте и форуме | 23 | 11-12-2002 16:27 |
|