|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не получается изменить "Режим масштабирования" в панели управления NVidia |
|
Не получается изменить "Режим масштабирования" в панели управления NVidia
|
Ветеран Сообщения: 1344 |
Проблема такова - в панели управления NVidia не получается изменить "Режим масштабирования" на "формат изображения", при этом опция "не выполнять масштабирование" выбирается. Скриншоты:
Если изменить разрешение на более низкое (не родное для монитора), то опция применяется. Повышаем разрешение до рекомендуемого - опция опять сбрасывается. Помогите решить проблему. Компьютер не мой. Чистая переустановка драйверов ничего не дала. Версия ПО самая последняя, с официального сайта. ОС - windows 7 x86, не сборка. Видеокарта GeForce GTX 460 |
|
Отправлено: 15:01, 31-03-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sharepoint - Не получается изменить "Мои параметры" на сайте Sharepoint 2010 | MerryKaze | Другие серверные продукты | 3 | 07-12-2010 06:34 | |
Как изменить режим лицензирования "На устройство" на режим "На пользователя" | PeterYak | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 27-09-2010 12:03 | |
Разное - [решено] Папка "Изображения" изменила значок и поменяла название на "Pictures" | Kaban-keb | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-01-2010 20:15 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 |
|