Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Восстановление данных с DVD диска.

Ответить
Настройки темы
[решено] Восстановление данных с DVD диска.

Старожил

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне принесли диск, записанный на видеокамере, и попросили восстановить. Он формата мини DVD. Я вставляю этот диск, и вылезает окно с предложением проверки диска. Я отказываюсь от проверки диска. Далее попытался открыть в Windows Media Player ни чего не вышло. Открываю его в проводнике и вижу вот это. Затем я посмотрел, сколько сессий было записано на этом диске. Оказалось, что там была записана только одна сессия. В свойствах диска написано: файловая система UDF и занято 0 байт и 1,36 ГБ. Пожалуйста, подскажите какие способы восстановления лучше применить в моем случае?
P.S. Мне сказали, что этот человек нажал какую-то ниту кнопку вовремя съёмки.

Отправлено: 08:47, 30-03-2012

Старожил

Цитата CyberDaemon:
Я, если честно, не совсем вчитался в предыдущий вопрос, когда отвечал. »
Извините за неправильную формулировку вопроса, попробую объяснить по другому. Например: я купил болванку DVD-RW и записал её полностью т.е. использовал все 4,37 Гб. Затем выполнил быстрое стирание и записал туда 2 Гб. Теперь вопрос: Будут ли видны следы второй записи на поверхности диска?

Отправлено: 12:49, 30-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата dsergey88:
Будут ли видны следы второй записи на поверхности диска? »
Да.

Отправлено: 15:18, 30-03-2012 | #12

Старожил

Цитата eco:
Да. »
eco, Понятно. Спасибо!!

Отправлено: 15:25, 30-03-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

dsergey88, для восстановления DVD есть DVD Data Rescue
читать дальше »
DVD Data Rescue - утилита для переписования данных с поврежденных (физически или при неправильной записи) CD и DVD дисков. Позволяет полностью восстановить данные с RW дисков, которые были отформатированы быстрым методом. Поддерживается восстановление данных с: CD-ROM, CD-R, CD-RW, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW и DVD-RAM. Программа имеет режим "UltraRescue", который позволяет восстановить данные с сильно поврежденных носителей.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:07, 30-03-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Восстановление данных с DVD диска.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено