|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] Не корректный завершение explorer |
|
VBS/WSH/JS - [решено] Не корректный завершение explorer
|
![]() Старожил Сообщения: 284 |
Такая проблема! у меня есть файл на vbs я его перегнал в exe, это файл запускается через определенное время в системе, завершает процесс explorer и заново восстанавливает.
Проблема 1. Когда explorer запускается моим скриптом 123.exe в первый раз, то во второй раз он завершиться не может,так как он находиться в под процессе его вид в Process Haker -123.exe -Wscript.exe -explorer.exe мой скрипт ................. WSH.run "Taskkill /IM Explorer.exe /F", 0 ,True WSH.run "Explorer.exe", 0 ,True ................. 2.Если я запускаю его ручками то он работает,а системно нет скрипт запускается системой в определенное время не мною 3.Как написать его что бы он чисто запускался и не был в под процессах -explorer.exe |
|
Отправлено: 09:39, 30-03-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - завершение процесса explorer.exe при загрузке | nisan | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 24-03-2011 17:24 | |
Разное - [решено] Неожиданное завершение процесса explorer.exe | Vadim Nik | Microsoft Windows 7 | 21 | 18-09-2009 15:31 | |
Как поменять Explorer в Windows XP на Explorer из Win98? Подскажите пожалуйста. | Ale-xxx | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 11-10-2006 09:38 | |
завершение работы | Dimon87 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 09-03-2003 14:58 | |
Завершение работы | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 31-07-2002 13:08 |
|