|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » слишком маленький результат на 3dmark |
|
слишком маленький результат на 3dmark
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!!!
У меня ноутбук Asus K52Jc с видеокартой nVidia GeForce 310 M. Проблема в том, что при начальных конфигурациях ноутбука не было видно мощной(или дискретной, я забыл что из двух что) видеокарты, и для этого где-то нашел инфу как устранить ее - сбросить настройки BIOS-a на default. После сброски настроек биоса, комп начал очегь сильно тормозить, и я сделал recovery через скрытый раздел винды. После этого обе видеокарты видны, но игра все же тормозит(WarCraft III TFT - ее только и играю ))) ). Люди, я на днях сделал 3dmark test vantage {1st gpu - jane nash, 2gpu test - я забыл какой )))}, так вот результаты невпечитляющие (смотрите прикрепленный файл). В чем можеь быть проблема? P.S. у брата точно на таком же ноутбуке игра летает без никаких лагов. И еще, игра BridgeIt - очень прикольная игра, которая идет только на видеокартах от GeForce, пишет что не найден девайс поддерживающий игру, в то время как на другом ноутбуке, где стоит GeForce 9600M GS(кажется), игра идет без никаких проблем, хоть она и слабее моей. Не знаю что делать, помогите!!! Характеристики ноутбука: Asus K52Jc - Ex350R материнская плата - Асус, К52Jc, конденсаторы по идеи целые должны быть процессор - Intel Pentium P6100 по 2ГГц два ядра Видеокарта - IntelHD Graphics - встроенная - nVidia GeForce 310M - у меня с ней проблемы Память - 3 гига полностью, DDR3, Dual,Symmetric slot 1 - 2 гига slot 3 - 1 гиг, остальные пустые (всего 4 слота) Блок Питания - в ним все нормально вроде как System - Windows Home Basic x64 родная Дрова на материнку - sorry, не знаю как узнать Дрова на видеокарты - на февраль были самыми новыми на обеих видеокартах Люди, я на днях сделал 3dmark test vantage (1st gpu - jane nash |
|
Отправлено: 16:40, 09-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать danik0411, сообщите данную информацию.
|
Отправлено: 21:19, 24-03-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco пишу в шапочку
|
Отправлено: 13:45, 26-03-2012 | #32 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, еще есть проблема. У меня карты на варике загружаются дольше чем на другом точно таком же АСУСЕ моего брата. И не на секунду дольше, а на больше, уже не помню на сколько дольше
|
Отправлено: 13:57, 27-03-2012 | #33 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с драйверами видео Asus K52Jc-EX119D, GeFroce nVidia 310M. Win7 x64 SP1 | Moum | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 24-06-2011 11:22 | |
Тормозят игры. | systeman | Видеокарты | 47 | 31-12-2010 23:37 | |
Тормозят игры | almadan | Непонятные проблемы с Железом | 58 | 12-02-2010 18:41 | |
Тормозят игры | xBVx | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 19-05-2009 18:40 | |
Тормозят игры | marcha | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-09-2004 19:24 |
|