Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Прошу помощи с восстановлением и работой SONY VAIO

Ответить
Настройки темы
[решено] Прошу помощи с восстановлением и работой SONY VAIO

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Форумчане, вы уж простите что такой полный ноль как я будет просить у вас помощи.
А проблемка (для меня проблемище)
Ноут был куплен в России, а сломался он по другому месту проживания, в Португалии. В сервис не носила и что то желания нет, обдерут как липку. Отдавать португалам смысла нет, они не знают русского языка. И отдавать русскоговорящим не знакомым людям нет желания, да и откуда мне знать что они профи.
Причина была в том что не работал, я поставила диск на переустановку Винды. Ничего так и не вышло. Летом была знакомая и пыталась его реанимировать, успехи на половину. Вчера восстанавливала систему, после прошедшего положенного времени вышло окно, где было написано - "завершено, вытащите диск и перезагрузит компьютер". Всё я это сделала, но вот всю ночь был только логотип Windows XP. Принудительно выключила, включила снова и он теперь выдаёт
"безопасный режим"
"с загрузкой драйверов"
" с командной строкой"
и что бы я не нажала появляется или логотип Windows XP, или просто чёрный экран с моргающей ___ и всё (((((
Надежда на вас.

Отправлено: 12:38, 25-03-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GoldGata, При включении попытайтесь нажать F8 и в появившемся меню выберите "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"

После чего расскажите какую ошибку вы наблюдаете.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:59, 25-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, спасибо за ответ, на будущее буду знать.
Проблема решена, поменяли индусы мне хард диск и всё работает (пока), дальше будет видно. Ещё раз спасибо за ответ, очень благодарна.

Отправлено: 02:31, 26-03-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата GoldGata:
поменяли индусы мне хард диск и всё работает »
вместе с ним и виндовс поменялся

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 19:04, 26-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Прошу помощи с восстановлением и работой SONY VAIO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено