|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Прошу помощи с восстановлением и работой SONY VAIO |
|
[решено] Прошу помощи с восстановлением и работой SONY VAIO
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Форумчане, вы уж простите что такой полный ноль как я будет просить у вас помощи.
А проблемка (для меня проблемище) Ноут был куплен в России, а сломался он по другому месту проживания, в Португалии. В сервис не носила и что то желания нет, обдерут как липку. Отдавать португалам смысла нет, они не знают русского языка. И отдавать русскоговорящим не знакомым людям нет желания, да и откуда мне знать что они профи. Причина была в том что не работал, я поставила диск на переустановку Винды. Ничего так и не вышло. Летом была знакомая и пыталась его реанимировать, успехи на половину. Вчера восстанавливала систему, после прошедшего положенного времени вышло окно, где было написано - "завершено, вытащите диск и перезагрузит компьютер". Всё я это сделала, но вот всю ночь был только логотип Windows XP. Принудительно выключила, включила снова и он теперь выдаёт "безопасный режим" "с загрузкой драйверов" " с командной строкой" и что бы я не нажала появляется или логотип Windows XP, или просто чёрный экран с моргающей ___ и всё ((((( Надежда на вас. |
|
Отправлено: 12:38, 25-03-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GoldGata, При включении попытайтесь нажать F8 и в появившемся меню выберите "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"
![]() После чего расскажите какую ошибку вы наблюдаете. |
------- Отправлено: 13:59, 25-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, спасибо за ответ, на будущее буду знать.
Проблема решена, поменяли индусы мне хард диск и всё работает (пока), дальше будет видно. Ещё раз спасибо за ответ, очень благодарна. |
Отправлено: 02:31, 26-03-2012 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата GoldGata:
![]() |
|
------- Отправлено: 19:04, 26-03-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 на Sony VAIO | jazzanova | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 26-09-2011 18:54 | |
[решено] Sony VAIO | ILLeGaLL | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 19 | 15-05-2010 21:12 | |
Виснет Sony Vaio | 30nyx | Ноутбуки | 8 | 01-04-2009 21:27 | |
FreeBSD - Bacula прошу помочь разобраться с восстановлением из бекапов. | masus | Общий по FreeBSD | 3 | 04-05-2008 12:26 |
|