|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Air и Flash Player |
|
Автоматическая установка Adobe Air и Flash Player
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте! На днях получил задание сделать сборку ХР...
В общем-то с какими-то вещами разобрался, хотя признаюсь, делаю это в первый раз в жизни и особо не интересовался чем-то подобным... Не понимаю как сделать автоматическую установку Adobe Air и Flash Player... Я прописываю через .cmd с видом start /wait и т.д. Как сделать что бы не задавались лишние вопросы и установка проходила в тихом режиме? |
|
Отправлено: 13:04, 11-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, попробую!)
|
Отправлено: 20:00, 08-10-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше когда инсталлятор и деинсталятор Adobe Flash Player 10 Plugin были отдельными файлами проходил ключ "/S" (для каждого)
Теперь когда их обьединили подходит ключ "/install", ключ "-silent" непроходит |
Отправлено: 13:02, 27-12-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то у меня не работает ни /install, ни -install, ни -silent, ни /S.
Файл install_flashplayer11x32ax_chrd_aih.exe. P.S. Аддоны не предлагать. Разобрался - это веб-установщик (во время установки тянет нужный файл из сети). Идем сюда и забираем нужную нам полную версию установщика, для которой работают ключи (в частности /install). |
Последний раз редактировалось Лео Lапыч, 25-03-2012 в 23:05. Отправлено: 22:33, 25-03-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ключи для разных версий здесь.
http://helpx.adobe.com/flash/kb/debu...eshooting.html А вот то что я перевел оттуда: Новые параметры командной строки: -install Выполнить тихую установку Flash Player. -uninstall Выполнить тихую деинсталляцию Flash Player. Примечание: Эти параметры могут использоваться с автономным деинсталлятором, или с FlashUtil.exe в каталоге - \Macromed\Flash. -uninstall {activex | plugin} Выполнить деинсталляцию определенного проигрывателя, одного из двух: ActiveX (Internet Explorer) или plug-in (другие браузеры). Примечание: Этот параметр может использоваться с автономным деинсталлятором, или с FlashUtil.exe в каталоге \Macromed\Flash. Примечание: При деинсталляции определенного проигрывателя, используйте определенный тип проигрывателя, с параметром тихой деинсталляции. Иначе, будут деинсталлированы оба проигрывателя. Прямые ссылки на полные инсталляторы последних версий: Internet Explorer - http://download.macromedia.com/pub/f..._player_ax.exe Другие браузеры - http://download.macromedia.com/pub/f...ash_player.exe |
Отправлено: 11:56, 11-01-2013 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как установить Adobe air последней версии в тихом режиме? Ни с одним ключом не ставится. В процессах появляется процесс установки но в результате нету его среди установленных программ.
|
Отправлено: 14:22, 25-10-2014 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Adobe Flash Player 10.0.42.34 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-12-2009 14:30 | |
Adobe Flash Player | Malfatto | Хочу все знать | 3 | 28-12-2008 14:30 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 | |
Flash player сборка 9.0.115.0 и автоматическая установка | romlog | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-02-2008 22:16 |
|