Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Контекстное меню "Мой Компьтер"

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Контекстное меню "Мой Компьтер"

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MrVOVA
Дата: 22-03-2012
Вложения
Тип файла: rar w.rar
(380 байт, 4 просмотров)
Всем доброго времени суток, столкнусла с проблемой при добавлении строки в контекстное меню "Мой компьютер" викидивает ошибку "Отказано в доступе".
Файл правки реестра прикрепил. Помогите зделать проклятую лабу

P.S> Извините за плохой русский.

Отправлено: 23:52, 21-03-2012

Новый участник

Благодарности: 5

Насчет Access denied - вы под какими правами изменяете реестр?
А вот 2-х у вас ошибка. в command выиспользуете REG_SZ и подстановку %переменная% - так оно не работает
Надо чтобы был тип REG_EXPAND_SZ.
После внесения указанных правок нужный пункт меню появился и заработал.

Отправлено: 06:45, 22-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

изминения проввожу строго под администратором. файли с изминениями можете прикрепить?

Отправлено: 02:19, 23-03-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 5

Вложения
Тип файла: zip w2.zip
(634 байт, 4 просмотров)

Странно. Согласно топику - у нас XP. Значит UAC и прочие анти-админом-ходилки отсутствуют.
Вывод - раньше на компе кто-то поигрался с правами на регистри.
Вот вам мой reg. (Пункт меню исправил на инглиш - ибо у меня идиосинкразия к локализации чего-либо)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:04, 23-03-2012 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата MrVOVA:
викидивает ошибку "Отказано в доступе"
Два варианта:
  1. отсутствуют разрешения в реестре - посмотрите в Regedit -> на разделе правой кнопкой мыши -> Разрешения;
  2. какая-то программа (обычно антивирус) блокирует доступ - копайте настройки, попробуйте импорт REG-файла в безопасном режиме.

Отправлено: 07:28, 23-03-2012 | #5

Новый участник

Fsaber огромное спасибо! Всё начело работать, пропал ерор.

Petya V4sechkin благодарствую за умние мисли

Отправлено: 00:30, 24-03-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Контекстное меню "Мой Компьтер"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено