|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Куда исчезают телефоны, которые не были проданы? |
|
Куда исчезают телефоны, которые не были проданы?
|
Старожил Сообщения: 345 |
Возник такой вопрос. куда они исчезают?
Вот выпустил Siemens 1000 телефонов, отправил их в Россию, компания Пампам купила и дилеров и выставила у себя на продажу. За 1,5 года они продали 800 телефонов, и вот время не стоит на месте и эти simensы вышли из оборота и исчезли с прилавков. Так вот по этому вопрос, куда делись эти 200 телефонов. Я не верю, что все телефоны всегда полностью продаются, сколько-то должно оставаться, так куда они деются потом? Просто хочу себе siemens s75, такой как у меня был, но хочу новый, а новых их не выпускают. |
|
------- Отправлено: 19:44, 23-03-2012 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kursor_kvk:
вы бы лучше поинтересовались, куда девается с прилавков молоко и кефир с истёкшим сроком годности ![]() Цитата Kursor_kvk:
Цитата Kursor_kvk:
|
|||
Отправлено: 20:35, 23-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
4 миллиона iPhone 4S были проданы за первый уикенд | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 18-10-2011 11:30 | |
Прочее - Сетевые карты <WindowsXP, информация о NIC, которые были когда-то> | garm | Сетевые технологии | 4 | 24-04-2008 10:09 | |
Подскажите прогу которая покажет какие файлы и куда были записаны. | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 10-11-2006 09:07 | |
Для чего нужны три бумажки, которые были в комплекте с комплектующими для компьютера? | CompFan | Хочу все знать | 1 | 07-08-2005 19:34 |
|