|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Ветеран Сообщения: 623
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, такое трудно не запомнить же. как обычно, запоминается лучше всего бред
|
------- Отправлено: 17:09, 22-01-2012 | #461 |
Ветеран Сообщения: 797
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В офисе сотрудница подходит к моему коллеге и просит помочь(не может чего то распечатать) он соглашается и уходит с ней(у нее в кабинете комп и ноут),минут через 20 иду мимо ее кабинета и вижу картину,они вдвоем с остервенением лупят по клавиатуре(она наводит мышку ставит курсор в окно а поменять номер страницы с помощью клавиатуры не могут) мне стало интересно и я подошел.Коллега(через 20 минут клацанья по клавиатуре) замечает то что на клаве не горит ни одна лампочка и выдвигает версию что она неисправна.Когда я подошел близко я чуть не лопнул от смеха чего они вытворяли ,а было следующее ,на столе стоит включенный ноутбук ,ниже выкачена доска с клавиатурой от пня 4-го(который живет на этом же столе много лет, и даже не включен) по которой они и долбят пытаясь на ноутбуке поменять номер страницы .я давясь от смеха подошел с помощью клавиатуры ноута удалил ненужный номер страницы,сначала наступила мертвая тишина ,а потом дикий гогот сослуживцев.
|
Последний раз редактировалось STINGER45, 22-03-2012 в 22:20. Отправлено: 21:44, 22-03-2012 | #462 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата STINGER45:
Ты в заведении для слабоумных работаешь или слегка преувеличил? |
|
------- Отправлено: 23:28, 22-03-2012 | #463 |
Ветеран Сообщения: 797
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, Нет заведение у нас нормальное,а преувеличивать не надо было .они потом сами изумлялись как столько тупить можно было! Кстати девушка натуральная блондинка(только сейчас черная ,МАСКИРУЕТСЯ)
|
Последний раз редактировалось STINGER45, 23-03-2012 в 10:19. Отправлено: 06:59, 23-03-2012 | #464 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать срочно девушку перекрасить в родной для нее цвет
|
------- Отправлено: 19:38, 23-03-2012 | #465 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос: Какая у вас ОС?
ответ: Максимальная плюсы и минусы двуличных файлов |
Отправлено: 19:09, 28-03-2012 | #466 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня два гоп клиента сдавали на гарантийный ремонт ноутбук:
1-ый: Вы мне не ремонтируйте вы мне акт напишите, что нельзя отремонтировать я его менять буду. Я: Извините, мы должны принять его на диагностику, в течении 3 дней мы сможем дать вам справку о неисправности или не возможности ремонта. Без диагностики мы не можем такую справку дать. 2-ой: А че смотреть винт там накрылся, он даже в биосе не определяется!!!! Я: Извините, без диагностики мы не можем такую справку дать. 1-ый: Ага сейчас возьмете и напишите, что я виноват в поломке и мне не поменяют! Я: Вы можете пойти в магазин и на основании закона потребовать устранения недостатка товара, вы не обязаны были приходить к нам в СЦ. Мы же можем принять ваш ноутбук в диагностику и по вашему требованию, либо отремонтировать, либо дать справку о неисправности или не возможности ремонта. 1-ый: А давайте я заплачу и вы мне сегодня дадите справку. Я: Мы не можем дать вам такую справку даже за деньги Далее в течении 15-20 минут следовал диалог в том же стиле: дайте - не можем. 2-ой: Вам лишь бы бабло срубить, сейчас скажете, что не гарантийный и потребуете денег. Я: Если случай действительно не гарантийный вам придется оплатить диагностику - 200 руб. В чем не справедливость? Ещё 20 минут бестолковой болтовни ноутбук был все таки сдан и там действительно гарантийный случай и HDD подлежит замене, до конца гарантиного срока остался месяц. Завтра мне предстоит предупредить их о такой строчке закона: "обнаружение существенного недостатка товара", а неисправный HDD таковым не является и следственно ноутбук не подлежит замене. PS Ноутбук покупался не у нас. Мы просто авторизованный СЦ |
------- Отправлено: 19:57, 28-03-2012 | #467 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 20:27, 28-03-2012 | #468 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
|
|
------- Отправлено: 00:05, 29-03-2012 | #469 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:56, 19-04-2012 | #470 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|