|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Компьютер никак не определяется в сети |
|
Интернет - Компьютер никак не определяется в сети
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, есть проблемка с одним компьютером, он исчез из сети, пинги ни с него ни на него не идут.
Кабель в порядке, свитч тоже, айпи адрес менял, сетевую карту менял, вирусы поудалял, виндовс даже переустановил - безтолку. У нас 2 сервера, 1 без домена, второй с, в рабочую группу компьютера который не определяется прописал имя сервера который без домена. На втором сервере, с доменом, раздает интернет Traffic Inspector (читал что он может блокировать зараженные компьютеры..), но я не могу увидеть проблемный компьютер ниоткуда из сети. Помогите пожалуйста разобраться. |
|
Отправлено: 11:14, 14-03-2012 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, то одиночная ошибка была. А вот вторая выскакивает на разных компьютерах (пока на 4-х из 30)...
|
Отправлено: 10:36, 19-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serghei_C, какая "одиночная"? Что за "вторая"? Давайте чётче.
|
------- Отправлено: 15:40, 19-03-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот эта: Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер ****** объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{**************. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы.
Вместе с тем, если выключить Computer Browser то в событиях на сервере она не выскакивает, и нет нужды Выкл/Вкл Сетевое подключение... Но, первый компьютер так и не видит сети... |
Отправлено: 10:13, 20-03-2012 | #13 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serghei_C, прочтите мой вопрос, а потом свой ответ. Как вы думаете, я хоть что-то могу понять из этого?
|
------- Отправлено: 11:06, 20-03-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все так запутано что я не могу лучше объяснить. Опустим этот момент.
Ошибок больше нет, но компьютер по прежнему, ни под каким айпи не попадает в сеть. Что еще можно сделать? |
Отправлено: 14:19, 20-03-2012 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] SSD определяется, HDD SAMSUNG HD322HJ не определяется в BIOS | viging | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 23-01-2012 18:49 | |
Установка - Windows не может установить <название сети> (сеть компьютер-компьютер) | SimeonRU | Microsoft Windows 7 | 4 | 08-01-2012 02:36 | |
Прочее - Настройка (программная) сети компьютер компьютер | Mak_71_rus | Сетевые технологии | 0 | 23-04-2010 16:46 | |
Интернет - [решено] Можно ли создать ярлык для WiFi сети компьютер-компьютер? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-11-2009 14:49 | |
Компьютер никак не хочет, чтоб на него ставили ОС | Natsuki | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 11-07-2009 13:22 |
|