Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Olegator смотри

Ответить
Настройки темы
Olegator смотри

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Olegator

Слушай админ.
Ты где флуд увидел?
Или ты себя считаешь таким тут самым модным пипом, что позволяешь себе лишнего?

Если уж на то пошло, то пользы этому форуму я принес намного больше, чем ты со своими выходками.

БигМак
Ты меня конечно измени. Но это чисто мое субьективное мнение. Правила вы установили ... Ну ты сам понял. Воля у ваших модеров еще больше чем у тебя.
Либо ты зависишь от них, что мол они тебе помогают держать сервак, обновлять и т.д. либо ...
Вообщем из того форума, что открывался, я никак не думал, что такое гавно получится.

ALL
Я так пологаю, админы сто пудово удалят или закроют топик. Так, что удачи вам.
Если на то пошло, то не ФОРУМ выберает ПОСЕТИТЕЛЯ, а ПОСЕТИТЕЛЬ - ФОРУМ.
Я правда немного изменил, но цитата не потеряла свой смысл.

Как говорится я проживу и без вашего форума. БигМак - мож стирать меня из базы (если это не делается автоматом через пару месяцев).

Вот в принципе и все. Зайду, почитаю, что ответили. А так, нина одну тему больше не отвечу. Бай!

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 22:57, 27-01-2004

редкий гость

Благодарности: 44

Evil
Флуд самый натруальный, это раз.
У Olegator'а есть e-mail, смотреть в профиле, это два.
Скатертью дорожка, это три. Человеку, обозвавшему меня "казлом" (через букву а), я ничего другого пожелать не могу. Даже если это было давно, я злопамятный.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 23:25, 27-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Баловень судьбы

Благодарности: 3

ivank

Я нивкоем образе и не жалею о садеяном. Но то было самое нужное для тебя. В принципе я бы сейчас подобрал, что-нибудь помасивнее.

Добавлено:

ivank

1. Я не скрываюсь своих отношений ни к тебе ни к Olegator и поэтому пишу все в форуме и выбираю нужный раздел. Где касается форума и толкьо форума, не исключая вас, т.е. модеров. И как видишь там написано не только для Olegator.

А, если ты слепой? то иди умойся.
На этот раз ты будешь УРКОЙ.

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 23:35, 27-01-2004 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Evil
Вроде это уже вторая тема, в которой твой возмущенный разум идет вразрез с правилами форума. Может их проще их соблюдать? Или ты себя великим революционером возомнил. То, что возмущаться публично ты мастер, это все уже знают. А вот что ты полезного сделал на форуме  - неочевидно. Ты уже уходил однажды, вопрос зачем вернулся? Снова жаловаться на модеров и админов. Старо... Иди с миром.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:14, 28-01-2004 | #4

редкий гость

Благодарности: 44

Vadikan
Вторая, http://forum.oszone.net/forums.cgi?f...terstring=Evil ??? Это самопровозлашённый местный надзиратель за администрацией

Evil
RIP, my friend foe.

R.I.P. - rest in peace, коли кто не знает.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 03:32, 28-01-2004 | #5

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А так, нина одну тему больше не отвечу. Бай!
Три часа не успело пройти, а уже не ответил причем "не ответил" так, что с учетом http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=168 - надо говорить либо о,  прошу меня простить, серьезном  расстройстве памяти и/или психики, либо об открытом пренебрежении к Правилам конференции,   неграмотности и образцово-показательным хамстве.

Evil
Каким местом ты (это) поместил?© BigMac.

Уходя - уходи. Скатертью дорожка.

Добавлено:

Р.S. Лично потрудился пройтись по каждому замечанию, и убедился, что все они полностью заслужены.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 05:01, 28-01-2004 | #6

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот теперь точно ушел

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 05:14, 28-01-2004 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
теперь точно ушел
ну и слава богу... а то я думаю шо это за запах такой... а ща ничего, вроде выветривается

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:12, 28-01-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Olegator смотри

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход