|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Olegator смотри |
|
Olegator смотри
|
Баловень судьбы Сообщения: 366 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Olegator
Слушай админ. Ты где флуд увидел? Или ты себя считаешь таким тут самым модным пипом, что позволяешь себе лишнего? Если уж на то пошло, то пользы этому форуму я принес намного больше, чем ты со своими выходками. БигМак Ты меня конечно измени. Но это чисто мое субьективное мнение. Правила вы установили ... Ну ты сам понял. Воля у ваших модеров еще больше чем у тебя. Либо ты зависишь от них, что мол они тебе помогают держать сервак, обновлять и т.д. либо ... Вообщем из того форума, что открывался, я никак не думал, что такое гавно получится. ALL Я так пологаю, админы сто пудово удалят или закроют топик. Так, что удачи вам. Если на то пошло, то не ФОРУМ выберает ПОСЕТИТЕЛЯ, а ПОСЕТИТЕЛЬ - ФОРУМ. Я правда немного изменил, но цитата не потеряла свой смысл. Как говорится я проживу и без вашего форума. БигМак - мож стирать меня из базы (если это не делается автоматом через пару месяцев). Вот в принципе и все. Зайду, почитаю, что ответили. А так, нина одну тему больше не отвечу. Бай! |
|
------- Отправлено: 22:57, 27-01-2004 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evil
Флуд самый натруальный, это раз. У Olegator'а есть e-mail, смотреть в профиле, это два. Скатертью дорожка, это три. Человеку, обозвавшему меня "казлом" (через букву а), я ничего другого пожелать не могу. Даже если это было давно, я злопамятный. |
------- Отправлено: 23:25, 27-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank
Я нивкоем образе и не жалею о садеяном. Но то было самое нужное для тебя. В принципе я бы сейчас подобрал, что-нибудь помасивнее. Добавлено: ivank 1. Я не скрываюсь своих отношений ни к тебе ни к Olegator и поэтому пишу все в форуме и выбираю нужный раздел. Где касается форума и толкьо форума, не исключая вас, т.е. модеров. И как видишь там написано не только для Olegator. А, если ты слепой? то иди умойся. На этот раз ты будешь УРКОЙ. |
------- Отправлено: 23:35, 27-01-2004 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evil
Вроде это уже вторая тема, в которой твой возмущенный разум идет вразрез с правилами форума. Может их проще их соблюдать? Или ты себя великим революционером возомнил. То, что возмущаться публично ты мастер, это все уже знают. А вот что ты полезного сделал на форуме - неочевидно. Ты уже уходил однажды, вопрос зачем вернулся? Снова жаловаться на модеров и админов. Старо... Иди с миром. |
------- Отправлено: 02:14, 28-01-2004 | #4 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Вторая, http://forum.oszone.net/forums.cgi?f...terstring=Evil ??? Это самопровозлашённый местный надзиратель за администрацией Evil RIP, my R.I.P. - rest in peace, коли кто не знает. |
|
------- Отправлено: 03:32, 28-01-2004 | #5 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Evil Каким местом ты (это) поместил?© BigMac. Уходя - уходи. Скатертью дорожка. Добавлено: Р.S. Лично потрудился пройтись по каждому замечанию, и убедился, что все они полностью заслужены. |
|
------- Отправлено: 05:01, 28-01-2004 | #6 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот теперь точно ушел
|
------- Отправлено: 05:14, 28-01-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:12, 28-01-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|