|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Как избавиться от почтовых уведомлений ? |
|
Как избавиться от почтовых уведомлений ?
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я подписываюсь на тему, чтобы не терять ее из вида и видеть всегда среди интересных тем в менеджере подписки. Но меня начинает засыпать уведомлениями по почте, что кто-то, чего-то ответил. Такая оперативность мне не нужна. Как остаться и подписанным на тему и уведомления по почте не получать ?
|
|
------- Отправлено: 12:26, 26-01-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:28, 26-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык мне этот список видеть охота. Трудно каждый раз свои темы находить. А просто почтовую рассылку не отключить для избранных тем или на худой конец сразу всех ?
|
------- Отправлено: 12:53, 26-01-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sinya
Где ты хочешь видеть какой список? что-то я не понял тебя... если не хочешь уведомлений об ответах, то отмени подписку на тему или на все темы... |
------- Отправлено: 12:58, 26-01-2004 | #4 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sinya
Цитата:
1) Зайти в данную тему и над первым постом нажать кнопку "Отписаться" 2) Зайти в Менеджер подписки, найти нужную тему по названию, поставить около неё галку и нажать "Отменить подписку" |
||
------- Отправлено: 13:10, 26-01-2004 | #5 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sinya
Во всех письмах рассылки ведь написано: Цитата:
|
|
Отправлено: 13:39, 26-01-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет никакого противоречия. Вот, например на форуме www.pc-zone.ru так все и сделано, что весьма удобно, раньше было еще удобнее, пока новый интерфейс не сделали (можно даже было искать темы с ответами в собственном менеджере подписки (аналоге вашего менеджера подписки) с задаваемой давностью последнего ответа). Ну не нужно мне уведомление о том, что происходит без меня в форуме по всем интересующим темам прямо сию минуту в виде предупредительного SMS на мобильный телефон, серавно нет и близко компьютера. Завтра приду, открою список тем в менеджере подписки, на которые я подписан и увижу, что появились новые ответы, охотно прочту в свободное время, а не буду вспоминать, где я чего видел интересного и где это теперь искать (если писал даже не я). Менеджер подписки - единственное место, как я понял, где я могу держать ссылки на все интересные мне темы вместе. Но, скажем, одна тема интересует меня в любое время дня и ночи так, что я готов для ее прочтение единственного ответа даже с того света вернуться. Вот на нее одну (или не одну) мне и нужны почтовые уведомления, у меня преобразуются в SMS на сотовый телефон. Ну, неохота мне, чтобы сотовый телефон постоянно орал на все новые ответы. Вот и спрашиваю поэтому про более гибкую настройку уведомлений и подписок. Иначе приходится выдумывать всякие почтовые фильтры, чтобы отбиться от предупреждений робота, благо предусмотрена в почтовом сервисе такая возможность, но ведь есть то она не на всех почтовых сервисах, да и обрубает абсолютно все предупреждения, что (см. выше) не всегда удобно.
[s]Исправлено: Sinya, 14:42 26-01-2004[/s] |
------- Отправлено: 14:34, 26-01-2004 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Создай в почтовике спец. папку, кинь туда любое из писем с этого топика и отпишись. Теперь ты сможешь находить его очень быстро. Другой (традиционный) способ запомнить - закладки браузера
|
------- Отправлено: 15:04, 26-01-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неудобно, аднако ! Надо бы администрации при капитальном ремонте сервиса это учесть и сделать или два списка подписки: с уведомлением и без. Или в одном списке подписки добавить особую галочку на каждую подписанную тему как выключатель уведомления. Да и пункт по умолчанию: включать или нет при подписке в личный профиль добавить.
[s]Исправлено: Sinya, 16:45 26-01-2004[/s] |
------- Отправлено: 16:36, 26-01-2004 | #9 |
Наркограм Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sinya
То, про что ты говоришь называется не Менеджер подписки, а "Закладки" - достаточно удобная фича! |
------- Отправлено: 17:02, 29-01-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как избавиться от ошибок с ID 29, 47??? | tlekkanapin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-11-2009 11:32 | |
Как избавиться от WinStyle? | Mystique | Проект WinStyle | 14 | 14-11-2009 03:36 | |
Соринка в объективе, как она могла появиться и как избавиться от неё? | Цицерон | Цифровое изображение | 7 | 11-04-2009 20:39 | |
Как избавиться от шипения... | interminable | Материнские платы и память | 11 | 05-05-2008 10:18 | |
как: связка 2 и более корпоративных почтовых доменов | rivera | Сетевые технологии | 4 | 18-05-2007 07:05 |
|