Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Дайте совет по обучению чайника

Ответить
Настройки темы
Разное - Дайте совет по обучению чайника

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имею:
1) тещу
2) теща купила ноут с windows 7
3) теща достала

Требуется:
научить ее пользоваться ноутом в автономном режиме (без моего присутствия на уроках!)

Посоветуйте пожалуйста книгу, чтение которой просветит эту неразумную женщину! Что нибудь этакое простое, понятное, очевидное... Что то никак подобрать не могу.

Отправлено: 20:29, 11-03-2012

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата softter:
есть категория людей, которые уже не первый год за компьютером, но даже систему сами переустановить не могут »
позволю не согласится, у меня авто 3 года, но это же не значит, что я ее сам собираю-разбираю

Цитата softter:
не могут и драйвера с диска обновить »
а вот это уже не очень хорошо

Отправлено: 07:59, 13-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

TeachVideo (по Windows 7 см. в меню "Основы ПК")

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:50, 13-03-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Дайте совет по обучению чайника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено