Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Шиитские экстремисты забили камнями 14 иракских эмо

Ответить
Настройки темы
Шиитские экстремисты забили камнями 14 иракских эмо

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По меньшей мере 14 подростков, причислявших себя к субкультуре эмо, были забиты до смерти камнями в Багдаде за последние три недели. Об этом в субботу сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в медицинских кругах и правоохранительных органах иракской столицы. Далее...

Подростков убивали при полном одобрении не только религиозных психов, но и официальных властей. Власть в стране посажена американскими штыками. Забавно наблюдать осуждение Западом властей стран, запрещающих гей-парады, но молчание по поводу действий "своих сукиных детей".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:53, 11-03-2012

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 561

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Paul-SFL:
и власти отморозились и искать мразей не собираются даже »
Чудной ты. В Багдаде нет мразей, в Багдаде всегда всё спокойно. Особенно когда убивают тех, кто нарушает мусульманский и шириатский покой... Что для нас дико - для них вполне естественно.
Как бы тебе на примере пояснить...
Предположим такую картину (абсолютно абстрактную !) - возле православного храма на крест мочится лицо хоть багдадской, хоть славянской национальноси, а потом ещё нацарапает на нём сатанинскую звезду или "аллах акбар". Следующая картина через три минуты - этого нехристя рубят топорами в капусту православные мужички... Вокруг народ и полиция с удовлетворением наблюдают и совершенно не осуждают происходящее...

Вот так и с эмо (и с готами и ещё много с кем) в Багдаде.

Последний раз редактировалось MKN, 11-03-2012 в 17:43.

Отправлено: 17:12, 11-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Цитата MKN:
в Багдаде всегда всё спокойно »
Я прекрасно знаю о тамошних понятиях и обычаях . Что не мешает мне возмущаться ни по поводу дикости этих нравов, ни по поводу непонятных и неуместных, на мой взгляд, рассуждений в духе "пугает или обнадеживает".

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 17:53, 11-03-2012 | #12

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 561

Цитата Paul-SFL:
Что не мешает мне возмущаться »
Да хто ж тебе мешает Тебя возмущает, а меня вот обнадёживает, что может теперь "со своим уставом" перестанут соваться разные "субчики-культурчики-голубчики" в чужой монастырь (во всяком случае выпячиваться перестанут) и может это вовсе не плохой обычай, пресечь заразу на корню, забив камнями, а не молча и тупо созерцать на полный бардак и беспредел (особенно на гей-парады), как происходит и в цивильных странах и у нас...

Последний раз редактировалось MKN, 11-03-2012 в 18:04.

Отправлено: 17:56, 11-03-2012 | #13

Старожил

Цитата MKN:
может это вовсе не плохой обычай »
Ровно до тех пор, пока это не коснется тебя или твоих близких . Издалека-то все хорошо, разумно и правильно выглядит...
Цитата MKN:
пресечь заразу на корню, забив камнями, а не молча и тупо созерцать на полный бардак и беспредел »
Этими вариантами выбор не ограничивается. Да и как-то это слишком, безобидные субкультуры величать заразой .

Цитата MKN:
гей-парады»
Мне тоже это не нравится. Распоряжаться своей задницей человек может как угодно, но выставлять это напоказ - идиотизм.

Однако забивание камнями только даст им повод громче (и обоснованнее) кричать о притеснении и дискриминации .

-------

Отправлено: 19:35, 11-03-2012 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
Что перестанут хренью заниматься. А "субкультура эмо" - явная хрень для недоумков »
Дык, беда в том, что свихнувшиеся исламские фанатики могут легко забить если не просто так, то хотя бы потому, что ты - неверный. Будь моя воля - каждого правоверного мусульманина я бы на пушечный выстрел не подпускал к своим городам и поселкам ! Им нужно сначала определиться - хотят они вырезать всех неверных, или они готовы жить с ними в мире. Конечно, есть и вменяемые исламские лидеры, но поскольку ни один из них не решился выступить с осуждением подобных зверств, можно сделать неутешительный вывод: мусульманский мир де-факто находится под властью религиозных фанатиков (или жуликов, умело манипулирующих религиозными чувствами миллионов людей). Пытаться строить с ними какие-либо отношения - игра в рулетку: стоит вам случайно не так посмотреть на кого-то или что-то - и толпы обезумевших от ненависти людей могут выйти на улицы и убивать всех, кто им "не понравится".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:36, 11-03-2012 | #15

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Tigr:
Будь моя воля - каждого правоверного мусульманина я бы на пушечный выстрел не подпускал к своим городам и поселкам ! »
Кое кто (читать от слов "являются чуть ли не единственной страной, где мусульмане" и далее под спойлером) уже воплотил в жизнь Ваши мечты
Я ни на что не намекаю

Последний раз редактировалось Amigos, 12-03-2012 в 06:37. Причина: не > ни

Отправлено: 21:32, 11-03-2012 | #16

Старожил

Amigos, да, хорошо там, где нас нет . А в Москве вот пытаются шариатские суды учредить...

-------

Отправлено: 21:41, 11-03-2012 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Paul-SFL:
в Москве вот пытаются шариатские суды учредить »
Чтобы понять происходящее, нужно посмотреть - чем занимаются представители этих народов в наших городах. Кроме того - нужно добавить к этому примерный уровень оплаты их труда. Получается, что проблему себе мы создали сами, не желая платить достойную зарплату за тяжелую и грязную работу. В любом обществе теряется стабильность если процент чужаков превышает определенный процент. У нас он давно превышен и процесс продолжается без остановок (жадных руководителей намного больше, чем может показаться). Выходить на улицы и убивать их (помимо того, что это - преступление) - неэффективно, т.к. место убитых и уехавших тут же займут новые, живущие в своих нищих деревнях в ужасающих условиях.
Прошу не воспринимать это как манифест наци - я хочу жить в своем доме по своим законам и не долбить приезжим (с риском для жизни), что в чужой монастырь не ходят со своим уставом. Чтобы повернуть процесс вспять нужен пустяк - смена власти.

-------

Отправлено: 22:43, 11-03-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Шиитские экстремисты забили камнями 14 иракских эмо

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход