|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] USB-устройство MTP |
|
Драйвер - [решено] USB-устройство MTP
|
Storm Spirit Сообщения: 467 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я владелец телефона Nokia 5800. После обновления прошивки на ней я переустановил драйвер на комп для телефона. В результате - устанавливаются все, кроме этого самого MTP. И ничего не помогает - ни переустановка драйверов, ни... Много чего опробовал - в упор отказывается устанавливать драйвер. И музыку скидывать на телефон очень неудобно. Подскажите - что делать?
|
|
Отправлено: 02:49, 14-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Умиляет слово "решено" в шапке.
USB-устройство MTP не проставляется на двух машинах с win7-x64sp1 (дистрибутивы и версии осей разные). Проблема, похоже, в косоголовых стандартных дровах, которыми ось пытается подменить нужные (не существующие для неё.), да ещё и с каким-нибудь дрм от медиаплеера (он то здесь куда уперся? - диск не монтируется). При этом в хп все замечательно работает без этого мтп, 10-ого медиаплеера и другого бреда. Имеется 1. HTC - wildfire s 2. Sony-ericsson j108 cedar 3. Какой-то canon (нет под рукой) фотоаппарат. все дрова, кроме чумы w7 - мтр - ставятся. К сожалению, у canonа - это единственный определяемый win7 интерфейс. Ни на одном из этих устройств на карте памяти нет папки "Private". Дрова от других устройств ставить не собираюсь - если бы vid-pid подходили, ось бы сама проставила. Описывающий здесь, например, эти чудодейственные способы, в конце пишет "но у меня не работает"... Судя по другим советам (поменять гнездо усб, поставить побольше обновлений) - пользователи беспомощны перед этой дурью. И если в случае с телефонами на этот микрософтовский бред можно забить (софта для синхронизации достаточно, другие интерфейсы достаточны), то для фотика приходится включать xp-шный ноут или стационар и таскать файлы оттуда. Если бы мы были поактивнее, возможно микрософт и поверила бы, что мтп не надо совсем. ЗЫ. А вот это работает. http://forum.oszone.net/post-1463437-26.html |
Последний раз редактировалось ukdouble1, 28-07-2011 в 23:48. Причина: решение Отправлено: 23:16, 28-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я просто вытащил карту памяти, подключил тел, потом вставил карту и перезапустил тел, пока работает норм...
|
Отправлено: 07:22, 30-09-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, помогите.
Проблема аналогичная naxaH: после обновления с Vista на 7 перестал определяться фотоаппарат Canon Power Shot S70(USB\VID_04A9&PID_30B1). Драйверов на него нет, как пояснили в тех.подд. Canon устройство Win7 совместимо Windows User Mode Driver Framework - Работает, в состоянии автоматически. В разделе реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A} - Записи UpperFilters нет. отключал все USB устройства - безрезультатно переустанавливал дрова USB контроллера - безрезультатно. Кабель менял - безрезультатно в Другие порты перетыкал - безрезультатно. FixIT с сайта майкрософт скачивал - безрезультатно. Вырезка журнала событий и файл wpdmtp.inf в аттаче. |
Отправлено: 21:14, 07-10-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем, спасибо.
утилита Refresh PC 1.0 решила проблему единственное это то что некоторые настройки системы слетели. |
Последний раз редактировалось sokol116, 07-11-2011 в 20:47. Отправлено: 20:37, 07-11-2011 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня конфуз с установкой драйвера MTP на смартфон самсунг Galaxy S Plus. Отказывает в подключении как и через Samsung kies так и без него. ОС на ноутбуке вин 7 ультимэйт. Есть один нюанс. При установках Samsung kies на другой компьютер и ноутбук телефон через него определяется БЕЗ ПРОБЛЕМ и находит этот самый драйвер MTP!!!! Хотя на других машинах ОС тоже вин 7 ультимэйт!!!! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. Спасибо.
|
Отправлено: 00:48, 11-03-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Юлия273, в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A} параметры LowerFilters и UpperFilters удалили и перезагрузились? Выложите файл \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве. |
Отправлено: 08:45, 11-03-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ всем привет! помогите плз,пишет что драйвер МТР не установлен,пытался решить как написано с помощью обновления драйвера через диспечер устройств,безрезультатно,а виндовс медиаплэир 11 установить не могу,он делает проверку на лицензию виндовс
Прошу хэлп |
Отправлено: 11:45, 17-06-2012 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!Помогите пожалуйста,у меня соніz1,пишет цетую,обратитесь к производителю данного устройства за помощью в установке устройства.USB-устройство МТР. Отказ. У меня виндовс 7 максимальная 32 біта.
|
Отправлено: 23:21, 19-01-2014 | #18 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Samsung Galaxy S4 I9505.
Windows 7 x64. Подключаю устройство - не устанавливается MTP-драйвер, всё время эта ошибка. Соответственно получить доступ к файлам не могу. Не устанавливается ни скачанный вручную, ни скачанный в "Автоматической установке", ни какой-либо из предложенных. На других компьютерах с Windows 8.1, Windows 7 x64 и Windows 7 x32 (установленная с того же диска, что и моя, только 32-битная) всё работает и определяется как "Переносное устройство" сразу, без установки чего либо. Удаление UpperFilters из разделов {36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}, {EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A} не помогло. Драйвера Samsung либо их отсутствие не влияют. Установка User-mode Driver Framework тоже не помогла. setupapi.dev.log при установке драйвера "Samsung Mobile MTP Device": setupapi.dev.log при установке драйвера "USB-устройство MTP": |
Отправлено: 20:31, 31-01-2014 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 7 64 bit SP1
Проблема с телефоном Sony Xperia ZR, При подключении в диспетчере устройств вижу USB-устройство MTP с воскл. знаком, а информации об установке драйвера USB-устройство MTP - Отказ Помогло удаление из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A} ключа UpperFilters. Отключил телефон от ББ, воткнул обратно и сразу он определился. Ура и всем спасибо! |
Отправлено: 13:16, 24-04-2014 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не определяется устройство вставленное в USB, хотя сами USB определяются | SimPbl4 | Хочу все знать | 16 | 16-04-2011 02:21 | |
Flash - Найдено неизвестное Usb-устройство | Сет | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 17-12-2010 11:10 | |
Flash - Невозможно опознать USB-устройство | PhantomLo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 18-06-2009 21:38 | |
Разное - Устройство USB не опознано | asasa | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 21-11-2008 13:35 | |
C/C++ - Остановить USB-устройство | Alexej77 | Программирование и базы данных | 2 | 12-11-2007 23:53 |
|