Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Папка Documents and Settings в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Папка Documents and Settings в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data

Не могу найти этот путь.Где он находится?

Ответ: Как получить доступ к папке “Documents and Settings” в корне диска и похожим папкам в профиле

Отправлено: 12:06, 10-09-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Блин, вы чего делаете? Какие ещё получения прав? Это же ссылки, а не папки...
Код: Выделить весь код
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
находится здесь:
Код: Выделить весь код
C:\Users\Все пользователи
а если вы про Application Data в C:\Users\Все пользователи, то достаточно ввести команду dir /asd, и всё увидите.

Последний раз редактировалось Morpheus, 12-09-2011 в 02:32.

Отправлено: 13:38, 10-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Всем спасибо.Получилось

Отправлено: 13:44, 10-09-2011 | #12

AnTul

Профиль | Цитировать

Не могу зайти в С:\Documents and Settings\All Users\Application Data Которая со стрелочкой. Ну или же в ту, что в Users - без разницы, это понятно. Я админ. Не смог дать права на эту папку. Перезагрузился с флэшки - открыл права на папку всем, но опять не смог зайти. Ни с флэшки, ни с ОС. Загрузил ОС, добавил себя (раньше было только "Все", "Админы" и "Система", причём прав не было ни у кого) и дал все права. Но всё также не могу зайти. Раньше говорила, что объект уже используется, а сейчас молча не пускает. При попытке захода в строке адреса Тотала появляется путь, который показывает, сколько раз я кликнул на папке Application Data. Т.е. в папку не вхожу, но путь удлиняется: c:\Users\All Users\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\ - и так до бесконечности - сколько кликнул на папке, столько и добавило. ОС вроде как нормально работает, но возникла необходимость забраться в одну папку, которая там лежит, и не смог. Можно ли это всё поправить?

Отправлено: 21:00, 08-03-2012 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AnTul, зачем вам заходить в ссылку?... Заходите в C:\Users (в проводнике C:\Пользователи). Или в нее тоже не пускает? По нормальному пути, а не через.. универсальный интерфейс.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:05, 08-03-2012 | #14

Ветеран

AnTul, вы не читаете, только пишете?

Отправлено: 21:58, 08-03-2012 | #15

AnTul

Профиль | Цитировать

Да ну как же не читаю. По-моему как раз моё сообщение не читается. Я же сказал, что захожу и там и здесь, и даже путь скопировал, по которому заходил. Цитирую сам себя:
Цитата:
c:\Users\All Users\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\
Заходил Тоталом. Вот только что попытался проводником (там отображается, как "Пользователи") - абсолютно та же история. Т.е. я кликаю на Application Data, ничего не происходит, только в строке адреса путь изменяется, как будто я всё-таки вошёл в эту папку: C:\Users\All Users\Application Data\Application Data\Application Data - и так далее. Только что скопировал из адресной строки уже проводника, а не Тотала. Вы читаете, что я пишу, или нет? Ткните меня в этой теме где есть решение именно моей проблемы.

Отправлено: 22:08, 08-03-2012 | #16

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата AnTul:
Т.е. я кликаю на Application Data »
Зачем, если нужно заходить в AppData?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:10, 08-03-2012 | #17

AnTul

Профиль | Цитировать

У меня там есть несколько пользователей. И везде я вхожу спокойно. А здесь, именно и только в All Users не получается.

Отправлено: 22:13, 08-03-2012 | #18

Ветеран

AnTul, нет там пользователей. Это вообще не папка, а ссылка на другую папку.

Отправлено: 22:15, 08-03-2012 | #19

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата AnTul:
я всё-таки вошёл в эту папку: C:\Users\All Users\Application Data\ »
Войдите в AppData

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:15, 08-03-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Папка Documents and Settings в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено