Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Вылеты интернета после перехода на Win7

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Вылеты интернета после перехода на Win7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: m_etallic_a@vk
Дата: 05-03-2012
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(30.6 Kb, 21 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG
(31.7 Kb, 18 просмотров)
Вчера поставил 7, первым делом зашел в настройки сети, там вот это :
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1330938450
Через минуту примерно, вылетает интернет, становится так :
Интернет вылетает, проходит какое то время, все снова работает, через минуту опять вылетает.
Сижу с роутером TEW-432BRP
Сетевая карточка Realtek RTL8101E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
Так же стоит Service Pack 1

Отправлено: 13:15, 05-03-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата m_etallic_a@vk:
зашел в настройки сети, там вот это :
Через минуту примерно, вылетает интернет, становится так :
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1330938450 »
либо описание, либо скрины перепутаны. На первом как раз инет должен отсутствовать, на втором он есть.
>
Цитата m_etallic_a@vk:
проходит какое то время, все снова работает, через минуту опять вылетает. »
проверяй статус роутера. Возм., там стоит подключение по требованию, переключи в автоматический режим.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:25, 05-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Исправил. Где проверить?

Отправлено: 13:33, 05-03-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата m_etallic_a@vk:
Где проверить? »
Установка и подробная настройка роутера Trendnet TEW-432BRP | Как настроить Тренднет TEW-432BRP, TEW-452BRP, TEW-632BRP или TEW-652BRP
Раздел Status, подразделы Log и Statistic

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:53, 05-03-2012 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 4.JPG
(85.0 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG
(124.4 Kb, 2 просмотров)

Вот скрины Log и Statistic
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1330945811
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1330945811
по ссылке прошел, что делать не понял.

Отправлено: 15:12, 05-03-2012 | #5

Новый участник

Сейчас воткнул провод напрямую, не через роутер, все работает и не вылетает. Помогите найти проблему, ведь с ХР такой проблемы не было...
Еще интернет вылетает в то время, как указано.
Т.Е. Аренда получена и Аренда истекает
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1330967573

Последний раз редактировалось m_etallic_a@vk, 05-03-2012 в 21:14.

Отправлено: 16:28, 05-03-2012 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата m_etallic_a@vk:
Сейчас воткнул провод напрямую, не через роутер, все работает и не вылетает.»
значит, ОС (читай - Семерка) к происходящему отношения не имеет.
>
Цитата m_etallic_a@vk:
Помогите найти проблему, ведь с ХР такой проблемы не было... »
вывод, мягко говоря, спорный. Есть выражение - "после - не значит из-за" - оно очень даже подходит к твоей ситуации.
Проблема может быть в роутере и его взаимодействии с провайдером. Или у провайдеров изменились настройки чего-либо, на что роутер реагирует нервно.

-------
-------
-------

Отправлено: 23:44, 05-03-2012 | #7

Новый участник

Цитата ShaddyR:
Проблема может быть в роутере и его взаимодействии с провайдером. Или у провайдеров изменились настройки чего-либо, на что роутер реагирует нервно. »
Но ведь переставлял вечером, примерно часа 3 гулял и пришел уже к установленой системе. Мне кажется, что не делают каких то изменений вечером выходного дня когда народ дома сидит и в тырнетах лазает. Как с роутером можно пошаманить, как из ситуации выходить?

Последний раз редактировалось m_etallic_a@vk, 06-03-2012 в 17:16.

Отправлено: 16:56, 06-03-2012 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата m_etallic_a@vk:
Мне кажется, что не делают каких то изменений вечером выходного дня когда народ дома сидит и в тырнетах лазает. »
тебе кажется. Кроме всего прочего, изменения иногда никого не спрашивают.
>
Цитата m_etallic_a@vk:
Как с роутером можно пошаманить »
попробовать сделать сброс настроек на по-умолчанию и настроить заново. Если не поможет - можно попробовать обновить прошивку устройства.

-------
-------
-------

Отправлено: 18:31, 06-03-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

m_etallic_a@vk, обновите прошивку, отключите протокол IP6 в ОС. Пробуйте.
У меня почему то после Linux на переход в Win. каждый раз его приходится ресетить через WEB. Правда я по этому поводу даже не заморачиваюсь

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:40, 06-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Вылеты интернета после перехода на Win7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено