|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Контроллеры шины USB |
|
Драйвер - [решено] Контроллеры шины USB
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Добрый день! Помогите разобраться . Непонятно после чего, но в Диспетчере устройств в раскрывающемся списке от Контроллеры универсальной последовательной шины USB , контроллеры:
intel(r) ICH9 Family USB Universal Host Controller - 2934 intel(r) ICH9 Family USB Universal Host Controller - 2935 intel(r) ICH9 Family USB Universal Host Controller - 2939 intel(r) ICH9 Family USB Universal Host Controller - 2938 периодически становятся с желтеньким знаком восклицания. Переустанавливаю из списка уже установленныхна компе драйверов,значек-исчезает.Подключаю мышь -та же история повторяется.Причем не работает(порт не видит) -ТОЛЬКО МЫШЬ. Через хаб-мышь работает нормально(на этом же порту). Подключаю HDD к этому порту(с желтым знаком)- он работает. Короче не видит только мышку...Что за чертовщина???!!! Помогите разобраться.ПОЖАЛУЙСТА!!!У меня бук -Aser. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 09:48, 01-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 2108ig:
Подключение мышки спереди или сзади? Надеюсь вы догадались что самый простой способ выяснить вашу проблему, первым делом подключить другую мышь? |
|
------- Отправлено: 11:34, 03-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Здравствуйте! Нет,хаб-самый обычный 4-х портовый. Вставляю USB -вход от хаба в разъем USB бука-мышь работает. Мышь- Oscar Х7. Я сам думал,что не хватает питания...В диспетчере устройств ,даже отключил функцию в корневых USB- концентраторах:"Разрешать отключать устройство в целях экономии энергии"( в свойствах во вкрадке УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ-снял флажок с этого пункта) НЕ ПОМОГЛО....!!!
P.S. та же проблема была с устройствами HID,но вроде решил...Не знаю надолго ли.Не хватало одной dll в system32. P.P.S. На буке -4 порта USB(2-справа,2-слева).И...конечно же я подключал другую мышь.Та же история. Хотя другие устройства работают нормально(HDD,игровая клава) МИСТИКА......!!!! |
Отправлено: 10:27, 04-03-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2108ig, Попробуйте выполнить этот твик. Сделайте как написано.
33 Не совсем уверен что это то, что нужно, но в любом случае, хуже не станет. Предварительно сохраните, экспортируйте ветку реестра, для случая если не понравится результат. Какая версия драйверов установлена на USB HUB ICH9 или на сам мост? Попробуйте установить стандартные, если найдутся, идущие с дистрибутивом ОС. А что сейчас с HID? |
------- Отправлено: 15:14, 04-03-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Сделал,как Вы рекомендовали...(твик).Посмотрим на результат. Хабом пользуюсь крайне редко.Только,когда уже совсем срочно надо ...Так обходился своими портами на буке(их-4).HID-работает ПОКА.После добавления dll. (поплевать через плечо надо)
![]() |
|
Отправлено: 13:03, 05-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 2108ig:
Цитата 2108ig:
Далее из списка и выбираем от Microsoft (пишу по памяти из Ubuntu, возможно чуть не так, но смысл понятен куда копать) |
||
------- Отправлено: 13:28, 05-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed,
Цитата yurfed:
yurfed, И еще просьба .В теме "Разное - Активные окна", Вы отвечали на мое обращение.Посмотрите ,пожалуйста. Эта проблема не особенно,наверное ,важная...Но,тем не менее-напрягает достаточно крепко...Возможно, Вы знаете ,как ее решить. Буду благодарен.От других что-то не могу советов найти. Спасибо. |
|
Последний раз редактировалось 2108ig, 06-03-2012 в 21:04. Отправлено: 13:53, 05-03-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Не работают USB контроллеры | Nurtek | Материнские платы и память | 30 | 24-12-2014 21:09 | |
Контроллер универсальной последовательной шины USB | LHf1 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 14 | 03-05-2012 19:00 | |
Драйвер - Не обновляются драйвера Контр. унив. последовательной шины USB | FieryHorse | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-06-2010 12:53 | |
проблема с контроллерами универс. послед. шины USB | Voprosik | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 04-01-2010 18:14 | |
Драйвер - Не стартуют USB хост-контроллеры | Pliomera | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-06-2009 14:41 |
|