Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с администрированием.

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Проблема с администрированием.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня возникла проблемка-очень нужна ваша помощь. А суть вот в чём- мне необходимо было скачать ключ для для антивируса,и при попытке сохранения в её(антивируса) папке мне выдало сообщение,что для сохранения файла в данной папке мне необходимо разрешение администратора сети и предложено сохранить в другой папке (диск с-пользователи-папка х).Подскажите как можно разрешить ситуацию.

Отправлено: 22:47, 29-02-2012

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо большое,самозащиту отключила и перенесла файл в папку,а также поиграла с настройками безопасности,как было подсказано в той теме.
Антивирь- Д.Веб ,вчера закончился срок действия ключа-ключ продлила.
Спасибо вам-вы самые лучшие,всегда приходите на помощь.

Отправлено: 21:50, 01-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с администрированием.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено