Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема со входом в систему

Ответить
Настройки темы
Проблема со входом в систему

Guest

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.

После небольшой правки локальной политики безопасности (посыпаю голову пеплом) и последующей перезагрузке невозможно войти в систему. На этапе регистрации пользователя (Администратора; вход без ввода пароля) появляется сообщение: "Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой". Вобщем, нельзя войти ни под каким пользователем. "Запуск последней удачной конфигурации" не помогает.

Что подскажете в такой ситуации (кроме, конечно, быть внимательным при настройке)?
Буду очень благодарен за дельный совет.

Отправлено: 20:06, 03-03-2004

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

How to Set Logon User Rights with the Ntrights.exe Utility
- windows 2000
http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;279664

- windows XP
http://support.microsoft.com/?kbid=315276

в этой теме на OSZone это обсуждали более подробно

[s]Исправлено: SkyF, 20:31 3-03-2004[/s]

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 20:30, 03-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Спасибо.

А где можно взять утилитку ntrights бесплатно?

Отправлено: 23:46, 03-03-2004 | #3

Vladimir

http://www.dynawell.com/reskit/micro...0/ntrights.zip

-------
любить!!!

Отправлено: 08:22, 04-03-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Даю команду:
ntrights -u Администраторы\Администратор -m \\NameOfComputer +r SeInteractiveLogonRight
И что мне говорят:
Granting SeInteractiveLogonRight to Администраторы\Администратор on \\NameOfComputer... failed (GetAccount(Администраторы\Администратор)=1332
Но я не отчаиваюсь и пробую так:
ntrights -u Администратор -m \\NameOfComputer +r SeInteractiveLogonRight
И в ответ:
Granting SeInteractiveLogonRight to Администратор on \\NameOfComputer... successful
Можно считать за удачу, но... все остается по-старому. То же сообщение при авторизации:
"Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой".
На всякий случай сделал '-r SeDenyInteractiveLogonRight', но это тоже не помогло.
Конечно же, я создал на компьютере где запускал утилиту ntrights учетную запись пользователя Администратор (группа Администраторы; пароль как у администратора "заблокированного" компьютера) и работал из-под нее.
Надо заметить, что по своей глупости я запретил любое администрирование *по сети. Может, из-за этого не получается воспользоваться утилитой ntrights?

P.S. Может, есть какие-нибудь кракерские программки на такой случай? Очень уж не хочется переустанавливать Windows.

Отправлено: 20:31, 04-03-2004 | #5

Vladimir

Цитата:
На всякий случай сделал '-r SeDenyInteractiveLogonRight'
Класс, установить запрет локальной регистрации. Особенно учитывая то, что запрет всегда перекрывает любые разрешения.. Хотя и разрешение не сработало, что странно.
Цитата:
я запретил любое администрирование  по сети
мм.. есть еще один способ администрирования по сети: отключить сетевую карту например. На такие супер выходки никаких хакерских утилит не существует.

Может окажется что вы еще что-либо дополнительного запрещающего настроили?
Цитата:
Может, из-за этого не получается воспользоваться утилитой ntrights?
вы ей правильно воспользовались, поскольку получили ответ: Granting SeInteractiveLogonRight to Администратор on \\NameOfComputer... successful

получается, что либо дело не в разрешении локального входа для Администратора, либо вообще не в утилите.

PS попробуйте дать право регистрации не пользователю, а группам: Все, Пользователи, Гости... И, мне все-таки кажется что Denylogon нужно смять обратно, если вы его настраивали..

-------
любить!!!

Отправлено: 22:23, 04-03-2004 | #6

Старожил

Благодарности: 4

Guest
Попробуй воспользоваться ERD Commander. Грузишься с cd и мучаешь кошку
http://forum.oszone.ru/topic.cgi?for...amp;topic=1259

-------
Dennis

Отправлено: 09:32, 05-03-2004 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Если кому интересно чем закончилась моя нелепая история -- сообщаю: винды successful переустановлены
2SkyF: thanks за попытку помочь
2Dennis: thanks, как-нибудь попробую ERD Commander, но уже не сейчас, т.к. возможности качать такой объем в настоящее время не представляется

Отправлено: 20:03, 05-03-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема со входом в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено