|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запустить загрузку с флешки в нетбуке? |
|
Как запустить загрузку с флешки в нетбуке?
|
Пользователь Сообщения: 105 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте Все.
Предистория: Испытывал загрузку с флешки на простом компьютере. HDD - Maxtor 10 Gb, форматнул. Перемычки на SLAVE. В BIOS загрузку 1 - с USB-Hdd, 2- CD-rom, 3 - Floppy. Перезагрузил . В стартовом окне вышла надпись NTLDR is missing - press..... USB - не видит. В BIOS boot priority - USB, Maxtor, CD-rom. Ну допустим я могу "физически" - оторвать HDD от кабеля. А в Нэтбуке, или Ноутбуке - они же НЕРАЗБОРНЫЕ. Такое ощущение что BIOS абсолютно не реагирует на задаваемые мною настройки по приоритету загрузки. BIOS - Award 6.0 Так как же тогда грузить виндовс на Нэтбуки или Ноутбуки. И интересно как это обыгрывается на AMI BIOS? |
|
------- Отправлено: 16:03, 27-02-2012 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Хоф:
ноуты/нетбуки грузятся с флеш хорошо. старые компы (на которых вы пытаетесь тестировать) нормально грузятся с usb носителей не всегда. |
|
Отправлено: 17:47, 27-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как отформатировать ЖД на нетбуке | Trojan.exe | Хочу все знать | 10 | 16-12-2011 19:02 | |
[решено] Подскажите как запустить установку с флешки на Compaq Armada E500 | riptil | Хочу все знать | 3 | 19-11-2011 09:36 | |
Загрузка - [решено] Как восстановить загрузку Windows ХР на нетбуке? | Uriol | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-08-2011 10:34 | |
Установка - [решено] Как переустановить Windows 7 на нетбуке! | PoImeniSolnce | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-01-2011 20:27 |
|