Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Забота о чужих сокровищах - Microsoft развернула рекламную кампанию против Google

Ответить
Настройки темы
Забота о чужих сокровищах - Microsoft развернула рекламную кампанию против Google

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Google никогда не скрывал, что использует поисковые запросы пользователя и другую связанную с ним информацию для того, чтобы подобрать ему рекламу "по теме" - на продаже таргетированной рекламы эта компания и живет. Однако ее стремление собирать все больше и больше информации не только вызывает беспокойство самих пользователей, но и оказывается на руку конкурентам. Особенно если выясняется, что "Корпорация добра" отказывает людям в праве выбирать. Далее...

Не знаю, как вам, а мне не интересно - кто в какую лужу и с каким браузером благополучно погрузился. Удивительно другое: как можно проконтролировать - собирает тот или иной участник подобного бизнеса данные о своих пользователях или нет ? Неужели люди поверят словам, например, Ларри Пейджа и Сергея Брина о том, что они больше не "лезут в душу" посетителям своих сервисов ? Может, это мы в своем урюпинске привыкли к постоянным на@бкам, а там все из себя в белых фраках ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:57, 26-02-2012

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

За бесплатный сыр надо платить...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 01:36, 27-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я не об этом.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 06:49, 27-02-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Чем шире проникают электронные технологии в нашу жизнь, тем больше возможностей для слежки. Идеальное информационное общество - общество с тотальным контролем. Никуда от этого не денемся.

Отправлено: 12:07, 27-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Забота о чужих сокровищах - Microsoft развернула рекламную кампанию против Google

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено